esta semana en el taller

eltaller
ciriacoyáñez
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madre sacramento 16
doctor horno18
Zaragoza


Veréis, una semana muy productiva, el lunes charla de vinos en el taller con la cata de la colección. El Albariño sorprendió por el efecto de la crianza y el tiempo sobre las lías. El prieto picudo simplemente diferente, la mecía del alto Bierzo con el paso por la madera, simplemente emocionante.Mucha actividad en el taller todos los días, varias piezas nuevas de una liea nueva para mi, muy impresionistas? no lo sé.Los días transcurrieron entre pintar y atender,cajas arriba y abajo, fregar copas,encerar el suelo de madera del taller... el jueves curso de cata, el primero en el taller con el nuevo ordenador, la pantalla, el proyector... la tecnología mejora muuuucho la exposición, la conferencia. Es una gozada poder explicar con vídeos magníficos la fermentación de un vino,la crianza y lo mejor, el viñedo, el año climático... las evoluciones de esta semana son preciosas, llenas de colorido y amor,raviolis esféricos de caviar, carrillera de ciervo con helado de kefir y lima, ravioli de trufa negra con falso caviar, oreja de cochinillo confitada rellena de brotes tiernos,mi versión de sashimi de atún rojo,el canelón de boletus relleno de aire de boletus,el rulo de queso y arándanos, la tauromaquia con costilla confitada y patata, helado de cerveza con aceitunas agrias. Una evolución muy interesante. El domingo comenzamos a grabar el programa " cocina de domingo" Alonso , mi hijo y yo mismo frente a los fogones y con el mundo por testigo... Y una ilusión cumplida hoy tengo por fin mi viñedo, dos hectáreas en Munebrega llenas de ilusión, el primer vino de garaje CY ha sido concebido, a partir de ahora a seguir el año climático  a cuidar las cepas, a imaginar el vino que ha de nacer.. Uffff, todo armonía, todo llega como en un sueño
Abrazosssssssss
Ciriaco

Esta semana la propuesta es casi veraniega y muy centrada en el postre?, tal vez
y los vinos? esta semana del mundo mundial
recordad 36 eurazos iva incluido tienen la culpa

tokaji para empezar
pan de especias con foie y sopa de vino
orejita de cerdo confitada rellena de brotes tiernos
mebrillo y cecina con almedras

champagne premier cru
ravioli de trufa negra con falso caviar
cangrejo rojo con aire de salsa rosa
brocheta de rape con soja
sashimi de atún rojo y sorbete

tinto del rodano garnacha & tinto de borja Garnacha
cual te gustará más?
carrillera de ciervo con grosellas
carrillera de buey con verduras
veremos como se combinan estas cuatro posibilidades

blanco de Montbacilac
helado de arroz con leche y curry
torrijas con sopa de melocón y helado de vino tinto
pasteles de hojaldre
trufa de pimienta 
mi versión de la tarta tatín

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