Nuestra novísima tienda virtual www.ciriacoyanezimaginador.com

Nuestra novísima tienda virtual www.ciriacoyanezimaginador.com
Nuestra novisíma tienda virtual donde puedes encontrar todas mis imaginaciones. www.ciriacoyanezimaginador.com

Olivo. Una amiga me puso ese nombre , me gustaría ser un olivo, amoroso, seguro, cada cosecha un sabor más profundo, cada recogida dejando una muesca imperceptible en la corteza.

Nuestros pequeños talleres en la calle Madre Sacramento 11 de Zaragoza España

La Vinatería Yáñez donde vendemos nuestros vinos, destilados y cervezas.
El Taller de vino Yáñez donde imaginamos nuestros vinos.
El Taller de Destilados Nobles Yáñez donde imaginamos nuestros destilados.
El Taller Yáñez Proyecto Cerveza Única.
El Humilde Taller Gastronómico donde desarrollamos, probamos y vendemos nuestras comidas en sus diferentes formatos.

Verás

Verás, éste es un espacio auténtico donde expresarme de forma segura, inteligente, vital, creadora, amorosa y alegre; un espacio donde contar las cosas en las que creo, las cosas que creo; las obras que realizo y donde también indexo la información de mis actividades en torno al vino y al trabajo personal como coach. Hago muchas cosas, desarrollo muchos proyectos, unos para experimentar y aprender, otros para compartir. Lo que ocupa mi esfuerzo y mi afán es mi Taller. El taller es un espacio donde amar y reflexionar, es un espacio donde cocino y evoluciono mis recetas, donde agasajo a mis amigos en la mesa del taller. En el taller se entremezclan cuarenta años de periplo vital, viajes, pintura, escultura, escritura... aquí me refugio para ensamblar mis vinos, para catar con toda la atención las nuevas selecciones que elijo para ofrecer en nuestra vinatería, la vinatería Yáñez. Es aquí entre estas paredes donde me pongo a pintar, a dibujar, a escribir. Es entre estas paredes donde nos reunimos a comer, beber, amar. Es la magia del Taller.
Desde esta pagina podrás leer escritos que acabo de terminar y otros que me acompañan hace décadas, pues escribir me apasiona; podrás sentir como van creciendo las cepas y voy haciendo mis "un camino hacia el cielo"; compartir la incertidumbre del tiempo atmosférico y vital; y compartir las elecciones y lecciones vitales que llenarán de magia las botellas Yáñez; podrás ver mis platos; podrás ver viejas iniciativas adaptadas a las nuevas tecnologías como la vieja revista en papel de la vinatería ahora en formato web, podrás ver las actividades de la vinatería y el discurrir cotidiano en:" ven y hablemos de vino!"... Podrás ver lo que hago y decidir si te apetece trabajar conmigo. Podrás ver!
Un abrazo muy cordial, nos vemos delante de una copa de vino.
Vuestro seguro servidor Ciriaco Yáñez

el Taller en madre sacramento 11 de Zaragoza.50004.España. al lado de la vinatería de mi familia, la vinatería Yáñez en madre sacramento 11, 50004, Zaragoza. Desde 1953 casi una vida aquí.
http://www.ciriacoyanez.com/
email:ciriacoyanez@gmail.com

telf 0034976214855

La Vinatería Yáñez
el Taller de Vino Yáñez
el Taller de Destilados Nobles Yáñez
El Humilde Taller de gastronomía
Ciriaco Yáñez Asesor Enogastronómico




jueves, 5 de mayo de 2011

con las evoluciones de la propuesta para mis amigos de esta noche. Pequeños cambios que expresan el paso de esta semana.Mejores? peores? diferentes sensaciones para conceptos próximos. Cocina con amor en el taller Yáñez, mañana de hoy,noche de viaje con la comida,el vino, los amigos, en las maletas



COCINA CON AMOR
__________________________________

El taller Yáñez
UN ESPACIO PARA COMPARTIR

Ciriacoyáñez&lacofradíadelmesterdevinatería&lavinateríayáñez
Doctor Horno 18 . 50004. Zaragoza. España
Telf. 976214855.   email: ciriacoyanez@gmail.com
www.ciriacoyanez.com



Esta semana algunas reflexiones y nuevas sensaciones .

Para refrescarnos un espíritu de gintonic con limón y cebollino

Bloc de Foie en trozos con anacardos garrapiñados, polvo de palomitas
manitas de cerdo,  cebollitas en aceto dulce y torta de aceite
Vintage de laderas de Calatayud selección grano de oro

sardinillas en aceite de guindilla
champagne premier crû frappe

Crema de bogavante con vieira en tartar y vinagreta de su coral
Chablis  perfumado y sensual

Rissoto de hongos con yema de huevo y trufa
Tinto del rodano profundo e intenso


Carrilleras de buey con puré de soja, cebolla en escamas, reducción de vino y pimienta
Un Burdeos de profunda tensión, uno de esos ya casi míticos 2009

Una ruptura con el gin tonic esta vez con ginebra xoriger y lima

Arroz con leche de coco y maracuyá, galleta de naranja, reducción de tang
Flan de queso con reducción de vino
Mouse de frutos rojos al estilo de Paris.
Moscatel dulce y helado casi congelado

No hay comentarios: