con las evoluciones de la propuesta para mis amigos de esta noche. Pequeños cambios que expresan el paso de esta semana.Mejores? peores? diferentes sensaciones para conceptos próximos. Cocina con amor en el taller Yáñez, mañana de hoy,noche de viaje con la comida,el vino, los amigos, en las maletas



COCINA CON AMOR
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El taller Yáñez
UN ESPACIO PARA COMPARTIR

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Esta semana algunas reflexiones y nuevas sensaciones .

Para refrescarnos un espíritu de gintonic con limón y cebollino

Bloc de Foie en trozos con anacardos garrapiñados, polvo de palomitas
manitas de cerdo,  cebollitas en aceto dulce y torta de aceite
Vintage de laderas de Calatayud selección grano de oro

sardinillas en aceite de guindilla
champagne premier crû frappe

Crema de bogavante con vieira en tartar y vinagreta de su coral
Chablis  perfumado y sensual

Rissoto de hongos con yema de huevo y trufa
Tinto del rodano profundo e intenso


Carrilleras de buey con puré de soja, cebolla en escamas, reducción de vino y pimienta
Un Burdeos de profunda tensión, uno de esos ya casi míticos 2009

Una ruptura con el gin tonic esta vez con ginebra xoriger y lima

Arroz con leche de coco y maracuyá, galleta de naranja, reducción de tang
Flan de queso con reducción de vino
Mouse de frutos rojos al estilo de Paris.
Moscatel dulce y helado casi congelado

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