la mesa del taller
COCINA CON AMOR
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El taller Yáñez
UN ESPACIO PARA COMPARTIR
Ciriacoyáñez&lacofradíadelmesterdevinatería&lavinateríayáñez
Doctor Horno 18 . 50004. Zaragoza. España
Telf. 976214855. email: ciriacoyanez@gmail.com
www.ciriacoyanez.com
Esta semana algunas reflexiones y nuevas sensaciones en el Taller.
Y una pregunta
¿te gustaría que Ciriaco cocinase para ti y tus amigos? ¿ cenar en la mesa del taller mientras le veis afanarse entre los fogones y va contándoos que está pergeñando? preguntarle como lo marida con sus vinos?
Pues también a Ciriaco le gustaría ver que pensáis sobre sus platos y creaciones y compartir mesa y mantel con amigos y ganas de disfrutar.
Esta actividad va a costar siempre 36 €, la idea es catar las creaciones de la semana, las ideas definidas y tal vez cosas aún en proceso de creación. Conocer las opiniones de gentes muy diversas y aprender. El coste es el estimado de los productos y los vinos, nada más. Es un taller para compartir, así que si os apetece¡, ir llamando para comer en la mesa del taller… Ah, y si tenéis una botella que queréis compartir, o un queso, o cualquier cosa no dejéis de traérosla, la mesa del Taller es la expresión de nuestra casa.
Y si queréis preguntarle a Ciriaco cualquier cosa, podéis pasaros por la vinatería y aquí lo encontrareis casi siempre…
La vinatería Yáñez madre sacramento 16, 50004 Zaragoza
Las ideas de esta semana
La mesa del Taller 36 € iva incluido
Para refrescarnos, un espíritu de gelatina de gintonic con limón y cebollino
Paté con vino, anacardos garrapiñados y torta de aceite
manitas de cerdo, cebollitas en aceto dulce y polvo de palomitas
Nuestra versión del foie más clásico
Vintage de laderas de Calatayud selección grano de oro
sardinillas en aceite de guindilla, puré y lima
Es una versión del fish and chips
Cava rosado helado de la experiencia winemaker
Crema de bogavante con vieira en tartar y vinagreta de su coral
Nuestra versión de la boullabaise de nuestro padre
Ensamblage de gewurztraminer y chardonay perfumado y sensual
uno de los últimos somontanos de Ciriaco
Rissoto de hongos con yema de huevo y trufa
La versión del arroz con setas de campo del Moncayo
Tinto Yáñez de pago, profundo e intenso con toques de umbría y sotobosque
Costillas de cerdo ibérico confitadas con hierbas de monte
puré de soja, cebolla en escamas, reducción de vino y pimienta
Tinto Yáñez garnacha de monte con barrica francesa muy especiado
Una ruptura con el gin tonic esta vez con ginebra xoriger y lima
Y el final, que acaso sea el principio de una gran amistad
Arroz con leche de coco y maracuyá, galleta de naranja y reducción de tang
Sobre flan de queso y reducción de vino
Yáñez Moscatel dulce y helado, casi congelado
con aromas a pepitas de tomate y aceituna verde
y la conversación, la charla y el disfrute con la mesa por testigo
la mesa del Taller
Ah¡, una cosita más
la vinatería Yáñez nos recuerda que el vino es una cultura para compartir y disfrutar.
Un consumo comedido y responsable de aguardientes y licores es fundamental.
Cultura si, excesos no.
Actividad Patrocinada por
SALVARANI
KITCHENAID
Mármol COMPAC
FRANKE
La vinatería Yáñez
Bodega Pirineos
Bodegas y viñedos del Jalón
Bodegas Santo Cristo
Laderas de Calatayud un camino hacia el cielo
Winemaker Yáñez
Hacevinos Yáñez
Bruichladdich
Murray McDavid
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