la mesa esta semana

 En la vinatería, moviendo cajas, ordenando el almacén. De vez en cuando me percato de que necesitamos una reorganización de espacios y después de algunos días remoloneando escudándome en tareas intelectuales pues empiezo a mover una caja y ya la segunda me cuesta menos. Al terminar y verlo todo prístino, se me insinúa una sonrisa y disfruto.

En el taller nuevas novedosas novedades, nueva pieza que he titulado "noche de san Juan", buena critica y por fin empiezo a vender algunos cuadros, me encanta por el reconocimiento y me entristece perderlos, son buenos amigos.

nuestro programa de cocinillas "cocina de domingo" ha visto la luz, un rato muy entretenido, lleno de corazón y alegría, os dejo el enlace para que lleguéis hasta nuestros "huevos trufados".

http://youtu.be/xOFMrU2J34M  "huevos trufados cocina de domingo"

Que más ? ah , claro la mesa del taller
esta semana propuestas muy muy frescas con ganas de compartir con amigos ahora que se acercan las vacaciones.
Y una idea que vamos a ver como empieza a desarrollarse, si no puedes venir en un grupo no podrás venir a la mesa del taller, pero si hiciéramos unas mesas corridas con personas que no se conocieran y cuyo punto de contacto fuese la cofradía, la vinatería Yáñez, yo mismo, la gastronomía... vendríais? una pregunta a la que le damos muchas vueltas... qué os parece? creo que sería una buena forma de conocer gente nueva y de encontrar amigos.Al final es lo que queda

Por cierto en la Vinatería Yáñez NO cerramos por vacaciones, casi sesenta años ininterrumpidos, sin vacaciones, toma ya¡ Será algún tipo de récord?

Os dejo con la mesa

La mesa esta semana

espiritu de gintonic con frutos rojos

tarta tatín fría con foie caliente y sorbete de aceto bálsamico
cava dulce de Calatayud helado winemaker yáñez

ravioli de trufa con picada de trufa
mucha trufa para un blanco de colección CY

lenguado con piminiento y mantequilla de trufa
más trufa para seguir con el blanco

pan de especias y frutos secos con orejón y sobrasada
nuestra versión del guacamole con salmón
la versión del salmorejo en tres ideas
huevo con orégano al kitchenaid
falso caviar con patata crips de kitchenaid
tinto shiraz de la colección CY, un vino tremendo¡

ensalada con vinagreta de mostaza
difícil maridaje

costillas provenzales con patatas dos colores al horno de vapor kitchenaid
tintazo Prieto Picudo de León de la colección CY, brutal¡¡¡

cambio del mundo salado al mundo dulce
nuestra versión del arroz tandori
sorbete de arroz con leche de curry

el mundo dulce
mango+bizcocho + helado de kefir con lima y ralladura de piel
crema inglesa ( más o menos) + frutos rojos + sandwich de pan de pistacho con chocolate blanco y grosellas

moscatel de terrer de la colección CY






Comentarios

Entradas populares