vamos a cenar...
Si os
apetece venid a disfrutar de la mesa del taller , esta semana comeremos y
beberemos esto
Ya
sabéis, 36 euros por persona iva incluido
Grupos
de ocho hasta 24 personas.
Un moscato
divertido
Esta
combinación abre el apetito y calienta el espíritu para conversar y disfrutar
del ágape
Para romper
El torrezno crujiente con caramelo de
vinagre japonés
Luego
El clásico de
los clásicos de mi cocina, algo que hago desde hace veinte años en diferentes
versiones.
El foie con vino
Para beber ,
un blanco casi frape, el blanco
semidulce con una burbuja pequeña que incorporamos aparte sobre nuestro vino
petit vintage de un camino hacia el
cielo
Tres cositas para seguir
El punto de
chorizo con jalea de vino. Esto es casi como un foie de sobrasada, por la textura, el dulzor, el pimentón…
Las espinacas con pasas y piñones sin pasas
ni piñones
El cornete de tinta de calamar con
queso y vinagre
Una garnacha
de nuestro proyecto “el sueño de las
golondrinas en el viento del Moncayo” 2010, expresión de la garnacha do
Borja
La tradición… o casi
Garbanzos con manitas de cerdo
ufffffffffffffff¡¡¡
El huevo jamón ibérico
Panceroti de boletus y trufa
El super y
precioso vino de nuestro proyecto más querido el taller yañez en Calatayud, el
ensamblage de Shiraz y garnacha, madera americana
cuatro versiones del mar
El abadejo en aceite y granos de
mostaza con vinagre y miel
El clásico boquerón en vinagreta de
arándanos
El salmorejo y aceitunas de campo
Nuestra versión del fisch and chips con
sardina confitada con guidilla y chips de cebolla
Aquí se
expresa increíble el Verdejo reserva expeirmental y criado en barrica de
nuestro proyecto el sueño 2010.
Ufff, pedazo de vino
dos carnes especiales
La albóndiga de la abuela como no la hacía mi abuelita con
pimienta verde y patata a la pimienta y la lima
La longaniza de boletus acaramelada con
mostaza de vino
Para comer
esto tenemos que beber un vino profundísimo,
el YSEIS 2008 de nuestro proyecto llanuras rojas.
Antepostre
Para cambiar
del mundo salado al dulce
Cucharilla de cerveza en sorbete
Postre
El mundo dulce
me encanta
tres cositas dulces como
un beso robado
coco+coco para beber
el bizcocho de vino y maracuyá
y nuestra versión del donut , con
rosquilla de anís chocolate blanco y curry
El tinto dulce
más precioso que imaginarse pueda, el
vintage 2009 de nuestro proyecto laderas de Calatayud.
Mi versión del café
Y algo nuevo,
El café… si,
ya sé que no hago café. Ahora se me ha ocurrido algo diferente
Café de
Jamaica “Blue montain” y crema agria ( el café es de nuestra crema de café de
Jamaica) en realidad es otro postre
Ummm está
rico¡
Y el gintonic,
que se está convirtiendo en la estrella de las fiestas
Aquí declinado
con manzana, ginebra y hielo divertido. Pelotazo bien rico¡¡¡
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