vamos a cenar...


Si os apetece venid a disfrutar de la mesa del taller , esta semana comeremos y beberemos esto
Ya sabéis, 36 euros por persona iva incluido
Grupos de ocho hasta 24 personas.

Un moscato divertido
Esta combinación abre el apetito y calienta el espíritu para conversar y disfrutar del ágape
Para romper
El torrezno crujiente con caramelo de vinagre japonés


Luego
El clásico de los clásicos de mi cocina, algo que hago desde hace veinte años en diferentes versiones.
El foie con vino
Para beber , un blanco casi frape, el blanco semidulce con una burbuja pequeña que incorporamos aparte sobre nuestro vino petit vintage de un camino hacia el cielo

Tres cositas para seguir
El punto de chorizo con jalea de vino. Esto es casi como un foie de sobrasada, por la textura, el dulzor, el pimentón…
Las espinacas con pasas y piñones sin pasas ni piñones
El cornete de tinta de calamar con queso y vinagre

Una garnacha de nuestro proyecto “el sueño de las golondrinas en el viento del Moncayo” 2010, expresión de la garnacha do Borja

La tradición… o casi
Garbanzos con manitas de cerdo ufffffffffffffff¡¡¡
El huevo jamón ibérico
Panceroti de boletus y trufa
El super y precioso vino de nuestro proyecto más querido el taller yañez en Calatayud, el ensamblage de Shiraz y garnacha, madera americana

cuatro versiones del mar
El abadejo en aceite y granos de mostaza con vinagre y miel
El clásico boquerón en vinagreta de arándanos
El salmorejo y aceitunas de campo
Nuestra versión del fisch and chips con sardina confitada con guidilla y chips de cebolla
Aquí se expresa increíble el Verdejo reserva expeirmental y criado en barrica de nuestro proyecto el sueño   2010. Ufff, pedazo de vino

dos carnes especiales
La albóndiga de la abuela como no la hacía mi abuelita con pimienta verde y patata a la pimienta y la lima
La longaniza de boletus acaramelada con mostaza de vino
Para comer esto tenemos que beber un vino profundísimo, el YSEIS 2008 de nuestro proyecto llanuras rojas.

Antepostre
Para cambiar del mundo salado al dulce
Cucharilla de cerveza en sorbete

Postre
El mundo dulce me encanta

tres cositas dulces como un beso robado
coco+coco para beber
el bizcocho de vino y maracuyá
y nuestra versión del donut , con rosquilla de anís chocolate blanco y curry
El tinto dulce más precioso que imaginarse pueda, el vintage 2009 de nuestro proyecto laderas de Calatayud.

Mi versión del café
Y algo nuevo,
El café… si, ya sé que no hago café. Ahora se me ha ocurrido algo diferente

Café de Jamaica “Blue montain” y crema agria ( el café es de nuestra crema de café de Jamaica) en realidad es otro postre
Ummm está rico¡

Y el gintonic, que se está convirtiendo en la estrella de las fiestas
Aquí declinado con manzana, ginebra y hielo divertido. Pelotazo bien rico¡¡¡


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