cenita
la mesa del taller esta semana ha jugado con los mariscos, las vinagretas, los equívocos para recibir el verano. El cornete que parece un helado y es salado, la hamburguesa de buey con foie que juega a ser la bigmac…
cornete de tinta de calamar con cabracho ( nuestra versión de las helados de bola)
sardinas ligeramente ahumadas con tomate ( nuestra versión de las sardinas con tomate)
higado de bacalao confitado con espuma de vino blanco
zamburiñas en tartar
abadejo con vinagreta de coral de vieira
Sashimi de atún con grosella
lentejas con callos y foie
sobrasada asada con vino
las espinacas dulces
el panceroti de boletus con trufa
la versión de la bigmac
carrillera de ternera de valles del Esla en reducción de verduras
el antepostre
la trufa de vinagre
nuestra versión de las sopas de vino
frutas del bosque y leche de granada
recordad 36 euros, y un grupo de mínimo ocho personas
y como siempre con vinos maravillosos incluidos
cornete de tinta de calamar con cabracho ( nuestra versión de las helados de bola)
sardinas ligeramente ahumadas con tomate ( nuestra versión de las sardinas con tomate)
higado de bacalao confitado con espuma de vino blanco
zamburiñas en tartar
abadejo con vinagreta de coral de vieira
Sashimi de atún con grosella
lentejas con callos y foie
sobrasada asada con vino
las espinacas dulces
el panceroti de boletus con trufa
la versión de la bigmac
carrillera de ternera de valles del Esla en reducción de verduras
el antepostre
la trufa de vinagre
nuestra versión de las sopas de vino
frutas del bosque y leche de granada
recordad 36 euros, y un grupo de mínimo ocho personas
y como siempre con vinos maravillosos incluidos
Comentarios