esta noche


preparando la cenita para esta noche, que van a cenar?

Pequeño espíritu de vodktonic con torrezno y vinagre reducido con miel

Falso Caviar de esturión, patata, lima, gelatina de mar, aceite de alga. Con Vodka helada. Un maridaje clásico


Foie salteado, virutas de micuit, emulsión de foie y sorbete de aceto con grosellas. El blanco “ Yáñez,las columnas de Heracles” un blanco que suspira.


Anchoa del Cantábrico. Salmorejo con menta en sorbete y aceitunas. Blanco viura ecológica de “Yáñez, cantiga de Roncesvalles”. Un blanco lleno de intensidad

cuadrotti de trufa+ cuadrotti de trufa con aceite de foie + cuadrotti de trufa con aceite de trufa. Blanco viura ecológica de “Yáñez, cantiga de Roncesvalles”


Foie de bacalao confitado, aguacate,coco y curry. El blanco “Yáñez, el silencio de la meseta”

Mi versión de la sopa juliana.Crema de bogavante con pastel de centollo del Cantábrico  y tropezones de hortalizas liofilizados. El blanco “Yáñez,el silencio de la meseta” un rueda lleno de silencio

Huevo con trufa y setas del mismo bosque que linda con esta viña El tinto “el sueño de las golondrinas en el viento del Moncayo” garnacha. Esencia del bosque en el plato y en la copa


Garbanzos con manitas de cerdo. Tinto “grafitti 2006” contundencia en el plato, brutalidad en la copa

Ciervo guisado con calabaza, crema de pimienta, patata chip de pichón y vino. Tinto “grafitti 2006”


Costilla de cerdo ibérico confitada con cebolla del ikea . Tinto “Valbuena5º 06”. Uno de mis mitos con una de mis recetas más queridas, donde se reúne todo el mediterraneo.

Codorniz deshuesada y rellena de higos, piñones y foie, aprisionada con la entretela  en salsa de verduras y hortalizas asadas . Tinto “yañez, el bosque de las animas”. Quizás el vino más intenso y personal que nunca hemos tenido.

Antepostre para cambiar del mundo salado al dulce
sorbete de cerveza

postres
yáñez vintage , este ha sido uno de mis sueños. Hacer un vintage de garnacha. Veremos como ha evolucionado.

primero el queso, antes de los dulces. Queso de pasta blanda con trufa afinado en casa y pan de manzana recién horneado.
Un primer postre dulce
Brownie con chocolate, crema de mojito y helado de leche de coco.
Para terminar el vino
Bizcocho de ron y crespillos de borraja
para acompañar el café nexpreso

para reír el final de la cena Gin tonic refrescante con melón

y para la reflexión?
whisky de almacenista murray macdavil macallan, este es uno de mis whiskyes preferidos, un macallan terminado por el almacenista murray macdavil en barricas de chateau Petrus.


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