Nuestra novísima tienda virtual www.ciriacoyanezimaginador.com

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Nuestra novisíma tienda virtual donde puedes encontrar todas mis imaginaciones. www.ciriacoyanezimaginador.com

Olivo. Una amiga me puso ese nombre , me gustaría ser un olivo, amoroso, seguro, cada cosecha un sabor más profundo, cada recogida dejando una muesca imperceptible en la corteza.

Nuestros pequeños talleres en la calle Madre Sacramento 11 de Zaragoza España

La Vinatería Yáñez donde vendemos nuestros vinos, destilados y cervezas.
El Taller de vino Yáñez donde imaginamos nuestros vinos.
El Taller de Destilados Nobles Yáñez donde imaginamos nuestros destilados.
El Taller Yáñez Proyecto Cerveza Única.
El Humilde Taller Gastronómico donde desarrollamos, probamos y vendemos nuestras comidas en sus diferentes formatos.

Verás

Verás, éste es un espacio auténtico donde expresarme de forma segura, inteligente, vital, creadora, amorosa y alegre; un espacio donde contar las cosas en las que creo, las cosas que creo; las obras que realizo y donde también indexo la información de mis actividades en torno al vino y al trabajo personal como coach. Hago muchas cosas, desarrollo muchos proyectos, unos para experimentar y aprender, otros para compartir. Lo que ocupa mi esfuerzo y mi afán es mi Taller. El taller es un espacio donde amar y reflexionar, es un espacio donde cocino y evoluciono mis recetas, donde agasajo a mis amigos en la mesa del taller. En el taller se entremezclan cuarenta años de periplo vital, viajes, pintura, escultura, escritura... aquí me refugio para ensamblar mis vinos, para catar con toda la atención las nuevas selecciones que elijo para ofrecer en nuestra vinatería, la vinatería Yáñez. Es aquí entre estas paredes donde me pongo a pintar, a dibujar, a escribir. Es entre estas paredes donde nos reunimos a comer, beber, amar. Es la magia del Taller.
Desde esta pagina podrás leer escritos que acabo de terminar y otros que me acompañan hace décadas, pues escribir me apasiona; podrás sentir como van creciendo las cepas y voy haciendo mis "un camino hacia el cielo"; compartir la incertidumbre del tiempo atmosférico y vital; y compartir las elecciones y lecciones vitales que llenarán de magia las botellas Yáñez; podrás ver mis platos; podrás ver viejas iniciativas adaptadas a las nuevas tecnologías como la vieja revista en papel de la vinatería ahora en formato web, podrás ver las actividades de la vinatería y el discurrir cotidiano en:" ven y hablemos de vino!"... Podrás ver lo que hago y decidir si te apetece trabajar conmigo. Podrás ver!
Un abrazo muy cordial, nos vemos delante de una copa de vino.
Vuestro seguro servidor Ciriaco Yáñez

el Taller en madre sacramento 11 de Zaragoza.50004.España. al lado de la vinatería de mi familia, la vinatería Yáñez en madre sacramento 11, 50004, Zaragoza. Desde 1953 casi una vida aquí.
http://www.ciriacoyanez.com/
email:ciriacoyanez@gmail.com

telf 0034976214855

La Vinatería Yáñez
el Taller de Vino Yáñez
el Taller de Destilados Nobles Yáñez
El Humilde Taller de gastronomía
Ciriaco Yáñez Asesor Enogastronómico




jueves, 8 de noviembre de 2012

Ofertas de Jueves y Propuesta Gastronómica para el fin de semana



Ofertas de Jueves

Hoy me siento internacional, y os he preparado dos vinos elaborados en Borja y comercializados al otro lado del charco, por sendos importadores USA!
Jolin como se las gastan en Estados Unidos

Pure Style 2009 D.O. Borja.
Vino que elabora Hidalgo Imports Ilc en Borja y se  disfruta en California!!!
De 6,96 € a 3,96 €

Gastiago 2010 D.O. Borja
Otra joya de Borja, elaborada por Quality Wines of Spain que se bebe en New York!!!
De 19,96 € a 9,96 €

Ofertas válidas del 8 al 15 de Noviembre o hasta agotar existencias.

Feliz jueves
Beatriz Fraj

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Hola amigos,

Os apetece una cena en el Taller Yáñez?
Podéis venir un grupo de ocho personas, como mínimo, el sábado.
Y si sois menos podéis venir el viernes y compartir el Taller con otras personas.

Precio 36 € por persona iva incluido. Abajo os adjunto la propuesta gastronómica, para que vayáis abriendo boca!! ;)

Si queréis reservar, ciriacoyanez@gmail.com o llamad a: 976 214 855

El taller Yáñez
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UN ESPACIO PARA COMPARTIR

Ciriacoyáñez&lacofradíadelmesterdevinatería&lavinateríayáñez
Doctor Horno 18 . 50004. Zaragoza. España
Madre sacramento 16.50004.Zaragoza.España
976214855

Ciriaco Yáñez
El Taller

La propuesta de esta semana para la mesa del taller, creo que la vamos a disfrutar!!!
Ya sabéis que la noche del viernes podéis venir solos o en grupo y que el resto de los días es necesario formar un grupo de ocho personas mínimo, hasta veinticuatro como máximo.
La mesa del taller Yáñez esta semana
36€ como siempre iva incluido

Para empezar el espíritu de gin tonic xoriguer.
Esta combinación abre el apetito y calienta el espíritu para conversar y disfrutar del ágape
Para romper
El torrezno crujiente con caramelo de vinagre japonés
 Luego
El clásico de los clásicos de mi cocina, algo que hago desde hace veinte años en diferentes versiones.
El foie con vino
Para beber , un blanco casi frape, el blanco semidulce con una burbuja pequeña que incorporamos aparte sobe nuestro vino petit vintage de un camino hacia el cielo

Dos cositas para seguir
El punto de chorizo con jalea de vino. Esto es casi como un foie de sobrasada, por la textura, el dulzor, el pimentón…
Las espinacas con pasas y piñones sin pasas ni piñones
Una garnacha de nuestro proyecto “el sueño de las golondrinas en el viento del Moncayo” 2009, expresión de la garnacha do Borja
 La tradición… o casi
Garbanzos con manitas de cerdo ufffffffffffffff¡¡¡
el bosque
Panceroti de boletus y trufa
El super y precioso vino de nuestro proyecto más querido el taller yañez en Logroño, el varietal de tempranillo amariamus. Reserva en madera americana

Tres versiones del mar
El abadejo en salmuera dulce
El tataky de atún y arándano
El lenguado asado
Aquí se expresa increíble el Chardonnay fermentado y criado en barrica de nuestro proyecto en Somontano  “entre dos rios” 2010. Ufff, pedazo de vino
Tres carnes especiales
La albóndiga de la abuela como no la hacía mi abuelita.
La longaniza de cebolla acaramelada con mostaza de vino
Las carrilleras de buey del Esla cocidas en vino como las hacía mi padre en el humilde rincón a lo largo de todo el día para comer en la cena, con patatas dos colores.
Para comer esto tenemos que beber un vino profundísimo, el SEDA 2008 de nuestro proyecto llanuras rojas, cariñena modernísimo.
Antepostre
Para cambiar del mundo salado al dulce
Trufa de aceto balsámico, chocolate negro y polvo de chocolate
Postre
El mundo dulce me encanta
Dos cositas dulces como un beso robado
El bizcocho de aceitunas negras y mango
Y nuestra versión de las sopas de vino, con rosquilla de anís y jalea de vino
El blanco dulce más precioso que imaginarse pueda, el vintage 2009 de nuestro proyecto laderas de Calatayud.
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