preparando comiditas antes de abrir la vinatería a las 9. Hoy hasta las 20 sin parar. Así que he venido muuuuuy prontito para dejar marchadas las cositas que van a venir a buscar para celebrar sendos almuerzos amigosos en sus sitios de trabajo. Además he puesto al fuego una super caceroa para hacerle a mi padre una boullabaise de regalo navideñoa. Este plato era mítico en el humilde rincón y mi padre lo hacía con maestría y mucho cariño. Creo que le recordaba a cuando estaba en la costa mediterranea. La juventud, el mar...Así que esta noche boullabaise para mi papi.
Buscar este blog
Un camino hacia el cielo, así etiqueto mis vinos, así discurro por la vida, así intento vivir. Desde aquí podrás ver mis vinos,cuadros,escritos,mis platos, el trabajo de cambiar lo que me rodea y a mi mismo. Podrás ver si te gustaría trabajar conmigo, podrás ver.
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Entradas populares
Catas para todos los gustos, catas todos los dias de marzo, catas y catas y más catas!!
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios