sin alcohol


en unos días llegaran mis primeros hijitos sin alcohol. Ha sido un proceso de trabajo personal y profesional. Un cambio, una evolución. En unos días vinos con alcohol de toda la vida y nuevisimos, novisimos, requetelustrosos  0%.
YÁÑEZ VINO TINTO TEMPRANILLO SIN ALCOHOL
Proyecto la esencia del vino

El proceso de desalcoholizado se logra sometiendo el vino a incrementos suaves y controlados de temperatura y
presión, lo que permite eliminar el alcohol sin alterar las demás características del varietal.
Tiene un 80% menos calorías que un vino tradición


Vino desalcoholizado elaborado con uvas de la variedad tempranillo.
Es un vino elaborado a partir de uva tempranillo, recogida en estado óptimo de maduración y sanidad, y desalcoholizado.
Una vez desalcoholizado  se suaviza su paso
en boca, puliendo la acidez excesiva y la astringencia y se obtiene un vino 0% ligeramente dulzón, con acidez muy suave y aromas a frutos rojos sutiles.
 De color rojo picota intenso.
 Nariz  compleja y compacta que combina  notas de fruta pasificada (pasas, confitura de tomate, ciruelas pasas) con los aromas de cacao, tabaco y canela.
 Entrada melosa y carnosa con un agradable sabor a fruta pasificada combinada con la suave acidez del vino.
 quesos antes del postre,  postres a base de chocolate amargo y curiosamente estofados y ragouts, cerdo y pato.

COMPOSICIÓN VALORES NUTRICIONALES por 100ml
Vino tinto desalcoholizado, taninos y conservantes (E-220 y E-242). Calorias: 14 Kcal Etanol: 0%
Carbohidratos:1,4 gr. Grasas: 0 gr
Proteinas: 0 gr

CADUCIDAD Y CONDICIONES DE ALMACENADO
La duración del producto es de 3 años desde la fecha de embotellado.
El almacenado se realiza a temperatura ambiente y en botellas cerradas.
Una vez abierta la botella la duración del producto es de 3 días y debe de ser conservado en frío.
DATOS TÉCNICOS
Análisis Químico: Contenido en Alcohol 0.0 % Vol


YÁÑEZ VINO BLANCO MOSCATEL SIN ALCOHOL
Proyecto la esencia del vino

El proceso de desalcoholizado se logra sometiendo el vino a incrementos suaves y controlados de temperatura y
presión, lo que permite eliminar el alcohol sin alterar las demás características del varietal.
Tiene un 80% menos calorías que un vino tradición

Vino desalcoholizado elaborado con uvas de la variedad moscatel .
 La uva moscatel ofrecen sabores y aromas profundos y complejos además de alegres y sutiles. Aromas que se mantienen después del proceso de desalcoholizado.
 Suavidad en boca + intensidad aromática + la combinación de sabores dulces y ácidos = alegría embotellada.
 Color amarillo paja limpio y brillante.
 Notas de frutos exóticos, nísperos y lichis, hierbas y flores aromas primarios bien construidos sobre una elegante expresión.
 Entrada dulce y fresca, con fruta nítida y expresiva. Paladar sedoso y con buena persistencia, buen retrogusto.
aperitivos, entrantes y pates. Arroces, pasta, pizza, comida alegre, informal.
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COMPOSICIÓN VALORES NUTRICIONALES por 100ml
Vino blanco desalcoholizado, taninos y conservantes (E-220 y E-242). Calorías: 9 Kcal Etanol: 0%
Carbohidratos:1,5 gr. Grasas: 0 gr
Proteínas: 0 gr
CADUCIDAD Y CONDICIONES DE ALMACENADO
La duración del producto es de 3 años desde la fecha de embotellado.
El almacenado se realiza a temperatura ambiente y en botellas cerradas.
Una vez abierta la botella la duración del producto es de 3 días y debe de ser conservado en frío.
DATOS TÉCNICOS
Análisis Químico: Contenido en Alcohol 0.0 % Vol


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