propuesta para hoy
La propuesta gastronómica
en el Taller Yáñez para hoy
Ciriaco Yáñez
Cambiamos de
estación y recupero algunas ideas a la vez que entran en el juego nuevos vinos,
y los nuevos destilados incluyendo un taller de gintonics al final de la velada.
Motivos más que suficientes para jugar a las cocinillas
Ya sabéis 36
€ iva incluido, grupos de ocho a dieciséis personas
Chips de
calabacín con el vodka yáñez , nuevecito nuevecito
El foie de
siempre con arándanos y el vintage 2010,
mi tinto semidulce pleno de fruta roja.
Ensalada de
raviolis con trufa y aceite de boletus y mi pequeño vino ,yañez el viajero 2010
.Es pura poesía embotellada
El huevo en
cocotte y estofado de venado cambiamos de vino a una garnacha seca y profunda
que soñamos en Borja. El 2010 del sueño de las golondrinas en el viento del
Moncayo
Llega el
fresquito y recupero mis garbanzos con manitas de cerdo y trufa, amen de
choricito y mocillas. Seguimos con el
tinto ahora de uno de los vidueños más bonitos de los que sacamos estas
botellas :Yáñez caminando entre pizarras priorato 2008, potencia bajo control.
El maki de
ciervo y cerdo ibérico y el maki de espinacas son un reto
y volvemos a
la garnacha de Borja esta vez de reserva, con la madera respetando la fruta.
Gamba en
tartar con un pequeño toque de ginebra. En la copa mi nuevo chardonay de somontano
2012 entredosrios.
Crema de
tomates del huerto. Seguimos con el chardonay para que se exprese con la acidez
domeñada del tomate
Albóndiga con
patata chip y calabaza, reducción de
vino con salsa de pimienta verde
Mi vino de
Burdeos todo un reto que , por fin está en nuestra mesa. Yáñez la anunciación
entre las viñas 2011, una locura de vino.
Antepostres
Curry+coco
Mango y mango
Postres
Huevo inverso
Falsa esfera
de melocotón
El café/
bizcocho de café de Jamaica
El taller de
gintonics para disfrutar de mis ginebras nuevecitas
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