propuesta para hoy

La propuesta gastronómica en el Taller Yáñez para hoy
Ciriaco Yáñez
Cambiamos de estación y recupero algunas ideas a la vez que entran en el juego nuevos vinos, y los nuevos destilados incluyendo un taller de gintonics al final de la velada. Motivos más que suficientes para jugar a las cocinillas
Ya sabéis 36 € iva incluido, grupos de ocho a dieciséis personas

Chips de calabacín con el vodka yáñez , nuevecito nuevecito

El foie de siempre con arándanos y  el vintage 2010, mi tinto semidulce pleno de fruta roja.

Ensalada de raviolis con trufa y aceite de boletus y mi pequeño vino ,yañez el viajero 2010 .Es pura poesía embotellada

El huevo en cocotte y estofado de venado cambiamos de vino a una garnacha seca y profunda que soñamos en Borja. El 2010 del sueño de las golondrinas en el viento del Moncayo

Llega el fresquito y recupero mis garbanzos con manitas de cerdo y trufa, amen de choricito  y mocillas. Seguimos con el tinto ahora de uno de los vidueños más bonitos de los que sacamos estas botellas :Yáñez caminando entre pizarras priorato 2008, potencia bajo control.

El maki de ciervo y cerdo ibérico y el maki de espinacas son un reto
y volvemos a la garnacha de Borja esta vez de reserva, con la madera respetando la fruta.

Gamba en tartar con un pequeño toque de ginebra. En la copa mi nuevo chardonay de somontano 2012 entredosrios.

Crema de tomates del huerto. Seguimos con el chardonay para que se exprese con la acidez domeñada del tomate

Albóndiga con patata chip y calabaza,  reducción de vino con salsa de pimienta verde
Mi vino de Burdeos todo un reto que , por fin está en nuestra mesa. Yáñez la anunciación entre las viñas 2011, una locura de vino.

Antepostres
Curry+coco
Mango y mango

Postres
Huevo inverso
Falsa esfera de melocotón
El café/ bizcocho de café de Jamaica


El taller de gintonics para disfrutar de mis ginebras nuevecitas

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