este diciembre
Introducción al mundo de vino y cata maridada de vinos Yañez
El champagne premieur cru Yáñez-Gardet dias de rosas blancas
El Burdeos Yáñez la madona entre las viñas
El priorato Yáñez la noche entre pizarras
El ribera duero Yáñez la Casa del Padre
El Borja Yañez el viñedo del bosque
El Tinto dulce garnacha vintage Yañez
Y las cosicas para comer
Espuma de ajo con papel crujiente de sepia y perejil liofilizado
Polvo de torrezno con arándanos
Helado de vinagre de Jerez y alberges con foie caliente
Garbanzos con embutidos y hortalizas
Falsa pasta china rellena de amanita cesarea con flores frescas de borraja
Esfera de coco y curry con faisán asado y flor de naranja
Patata asada con trufa sobre crema de aceite en rama
Falsa mahonesa asada con lubina y apio crujiente
Rabo de toro de lidia deshuesado con vino y pera asada
Pimiento rojo liofilizado y tataki de atún con salsa de pimiento verde
Ravioli de foie de bacalao e hinojo
Carrillera de venado guisada en mil hojas de láminas de calabaza asada y Aire de vino dulce
Queso de cabra de Ciriaco madurado un año en nuestra bodega con pan de aceite recién horneado
Hojaldre de pimienta negra y espuma de chocolate
Mango en texturas
Helado de mistela tinta con migas de pan de especias
Y una frivolidad soufflé de mandarinas amargas
El pequeño curso sobre gintonics y la degustación de la yañez gin DIEZ con la tónica Yañez
El champagne premieur cru Yáñez-Gardet dias de rosas blancas
El Burdeos Yáñez la madona entre las viñas
El priorato Yáñez la noche entre pizarras
El ribera duero Yáñez la Casa del Padre
El Borja Yañez el viñedo del bosque
El Tinto dulce garnacha vintage Yañez
Y las cosicas para comer
Espuma de ajo con papel crujiente de sepia y perejil liofilizado
Polvo de torrezno con arándanos
Helado de vinagre de Jerez y alberges con foie caliente
Garbanzos con embutidos y hortalizas
Falsa pasta china rellena de amanita cesarea con flores frescas de borraja
Esfera de coco y curry con faisán asado y flor de naranja
Patata asada con trufa sobre crema de aceite en rama
Falsa mahonesa asada con lubina y apio crujiente
Rabo de toro de lidia deshuesado con vino y pera asada
Pimiento rojo liofilizado y tataki de atún con salsa de pimiento verde
Ravioli de foie de bacalao e hinojo
Carrillera de venado guisada en mil hojas de láminas de calabaza asada y Aire de vino dulce
Queso de cabra de Ciriaco madurado un año en nuestra bodega con pan de aceite recién horneado
Hojaldre de pimienta negra y espuma de chocolate
Mango en texturas
Helado de mistela tinta con migas de pan de especias
Y una frivolidad soufflé de mandarinas amargas
El pequeño curso sobre gintonics y la degustación de la yañez gin DIEZ con la tónica Yañez
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