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La propuesta
gastronómica de Ciriaco Yáñez en el Taller
en este mes de diciembre
Ya sabéis grupos de ocho a dieciséis
personas 36 € iva incluido
Introducción al mundo de vino y cata
maridada de vinos Yañez
El champagne
premieur cru Yáñez-Gardet dias de rosas blancas
El Burdeos
Yáñez la madona entre las viñas
El priorato
Yáñez la noche entre pizarras
El ribera
duero Yáñez la Casa
del Padre
El Borja
Yañez el viñedo del bosque
El Tinto
dulce garnacha vintage Yañez
Y las cosicas para comer
Espuma de ajo
con papel crujiente de sepia y perejil liofilizado
Polvo de
torrezno con arándanos
Helado de
vinagre de Jerez y alberges con foie caliente
Garbanzos con
embutidos y hortalizas
Falsa pasta
china rellena de amanita cesarea con flores frescas de borraja
Esfera de
coco y curry con faisán asado y flor de naranja
Patata asada
con trufa sobre crema de aceite en rama
Falsa
mahonesa asada con lubina y apio crujiente
Rabo de toro
de lidia deshuesado con vino y pera
asada
Pimiento rojo
liofilizado y tataki de atún con salsa de pimiento verde
Ravioli de
foie de bacalao e hinojo
Carrillera de
venado guisada en mil hojas de láminas de calabaza asada y Aire de vino dulce
Queso de
cabra de Ciriaco madurado un año en
nuestra bodega con pan de aceite recién horneado
Hojaldre de
pimienta negra y espuma de chocolate
Mango en
texturas
Helado de
mistela tinta con migas de pan de especias
Y una
frivolidad soufflé de mandarinas amargas
El pequeño
curso sobre gintonics y la degustación de la yañez gin DIEZ con la tónica Yañez
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