Oferta y la invitación para esta tarde!


Estimados amigos,
En el meridiano de la semana una oferta ricosona,
Rosados frescos y ricos

Con el otoño en las puertas y todavía con el sol veraniego,
apetece un vino fresco y jugoso.
Rosados de Borja con Garnacha
De 4,96 € a 2 €
Oferta válida para el 1 de octubre o hasta agotar existencias.

Y como no, la invitación para esta tarde
“Miércoles de Cata”
Hoy un día especial donde Ciriaco presentará su proyecto más gamberro
“The Black Sheep”

Como él dice,
El Proyecto más gamberro del Ciriaco más gamberro,
La oveja negra, el pensamiento alternativo. Se van a embotellar vinos diferentes, con carácter, se van a hacer cervezas rompedoras, se van a destilar ginebras raras, whiskys jacarandosos y mil ocurrencias inclasificables.
Y esta tarde presentará algunas de ellas.

Miércoles 1 de octubre
Miércoles de Cata
Hora 20:30 h.
La Vinatería Yáñez


En archivo adjunto os pongo la descripción de
“The black Sheep”



The Black Sheep
El proyecto más gamberro del Ciriaco más gamberro
Ciriaco Yáñez El Taller , la Vinatería Yáñez y El Taller gastronómico Yañez el Humilde
Madre sacramento 16. 50004. Zaragoza 976214855.  ciriacoyanez@gmail.com
www.ciriacoyanez.com www.vinateriayanez.com www.ciriacoyanezimaginador.com

Veréis. Os cuento como surge este proyecto? Surge de una decisión personal tomada hace mucho tiempo. Una decisión que aún me encanta. La decisión de promover el cambio y la evolución en nuestra Casa en nuestra pequeña vinatería como forma de vida.
Ahora mismo con treinta y seis proyectos de vinos en todo el mundo, (este año ciento veintiséis vinos diferentes), con las cervezas Yáñez en plena producción y con casi sesenta esperando ver la luz en los próximos meses; con casi trescientos elaborados gastronómicos artesanos, desde platos elaborados hasta pates y foies. Con casi ciento sesenta destilados nobles, sesenta ginebras, sesenta whiskies, treinta rones... como todo esto en marcha, con presentación, con catas…Como se me ocurre una nueva linea de evolución? Esa es la pregunta que se hace Beatriz aquín en la Vinatería Yáñez. Para mi es el retomar una cierta punta de lanza en la innovación y en la provocación, cuando casi friso la cincuentena siento estos impulsos de hacer cosas rompedoras, divertidas, acratas, provocadoras… Poco comerciales pero muy ciriaquiles.
Esta es la esencia de este pequeño proyecto de las ovejas negras. En un mundo en el que la desesperanza hace estragos esta es mi pequeña aportación: The Black Sheep, la oveja negra, lo diferente, el pensamiento alternativo, la mirada oblicua, la percepción de lo importante sobre lo baladí.
Bajo esta presentación gamberra y provocadora se van a embotellar vinos diferentes, con carácter, alternativos. Se van a hacer cervezas rompedoras. Se van a destilar ginebras raras, whiskies jacarandosos y mil ocurrencias inclasificables.
Todas ellas con la idea de provocar, colores imposibles, sensaciones diferentes, provocación artística en definitiva.
También y fundamentalmente va a ser un proyecto de colaboración social, vamos a colaborar con instituciones, asociaciones y fundaciones para ofrecer nuestros conocimientos sobre el vino, la gastronomía, el comercio…todo lo que hemos aprendido en una vida de esfuerzo e innovación, lo ofrecemos gratuitamente para ayudar a formar a jóvenes y mayores en la creación de sus propios negocios .  Con todo el cariño y la seriedad que hemos aprendido en estos sesenta años de  esfuerzo y constancia en el comercio y el deseo de corazón de ayudar a evolucionar a nuestra sociedad.
Es un pequeño aporte, es un pequeño aporte lleno de cariño por los que están intentando mejorar sus vidas, y nuestro país, las personas normales.
En The Black Sheep vamos a hacer cosas alternativas para ver si esas cosas son viables y animar a innovar.
The Black Sheep las ovejas negras ciriaquiles.


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