Oferta y las actividades para esta semana: La Mesa de Ocho, Wine & Croqueting, Quesing & Wineing.
Hola,
Y antes de contaros
acerca de las actividades, un nuevo vino llena nuestros anaqueles.
Aquí tenéis a Ciri con
su nueva creación, todo contento, posando para la foto!!
Yáñez Llanuras 2010
Reserva D.O. Cariñena,
del proyecto Yáñez “Llanuras de Piedra Roja”
Madera muy suave, solo
roza la fruta.
Garnacha seca y una
punta de tempranillo. Una combinación de aromas y sabores buscando la armonía
Y además me dice Ciri
desde abajo: “Oferta para nuestros
amigos”,
así que aquí va:
Yáñez Llanuras 2010
Reserva D.O. Cariñena
De 9,96 € a 2,60 €
Oferta
válida del 5 al 10 de mayo o hasta agotar existencias.
Y ahora sí que sí,
continúo con todas las actividades programadas para esta semana.
Esta semana tenemos
varias actividades
Martes “La Mesa de Ocho
”cata de Vega Sicilias y gastronomía Ciriaquil 90€/persona.
Viernes “Wine &
Croqueting” 20 €/persona.
Sábado “Quesing & Wineing”
30 €/persona.
Queridos amigos!
Hoy martes continuamos
con las diversas actividades planificadas para esta semana. Hoy “La Mesa de
Ocho” una gran oportunidad para disfrutar de los platos imaginados por nuestro
Ciri maridados con los vinazos estupendos de las bodegas del grupo Vega Sicilia.
El jueves pasado ocho
amigos quedaron encandilados con esta propuesta, hoy nueva oportunidad en
horario de mediodía.
Para todos los que no
pudisteis venir, y os apetece disfrutar de un maravilloso momento:
La Mesa de Ocho
Martes 5 de Mayo
Hora: desde las 13:30 a
las 18 horas.
Os pongo la actividad y
lo que cataréis:
Actividad “La Mesa de
Ocho”
Una nueva actividad
creada por nuestro querido Ciriaco
en la que ocho personas
disfrutarán un momento especial catando vinos de las zonas más emblemáticas del
mundo junto con la gastronomía de Ciriaco, ya sabéis que Ciri ha atravesado
diferentes épocas , desde la cocina más tradicional a la cocina más buliniana.
En este formato tendrá para cada vino un plato especial creado para él.
En esta ocasión serán
vinos de las bodegas del grupo Vega Sicilia,
Vega Sicilia, Valbuena
Alión, Pintia, Macán y Oremus.
Y la gastronomía
tiene aires muy bulinianos, espumas escondidas, raviolis, y texturas, abajo os
pongo la propuesta.
Ya sabéis que para
Ciriaco, Vega Sicilia es una compañía especial tanto por cuanto sus abuelos
materno y paterno trabajaron allí. El abuelo materno, Felipe trabajó con los
ganados de ovejas que la compañía tenía, y el abuelo paterno, Ciriaco trabajó
en las viñas.
Un cariño y un recuerdo
que todavía hoy permanece en el sentir de nuestro Ciri.
Para Ciriaco, Vega Sicilia,
es un espejo y hoy ha querido poner en valor esos vinos de las Bodegas del
Grupo Vega Sicilia con su gastronomía más sentida, más diferente.
Hoy martes 5 de mayo,
será la cata de vinos de las Bodega del grupo Vega Sicilia, todo un
placer y una oportunidad como pocas para probar estos vinos.
Una cata muy especial
en la que se probaran diferentes vinos con la gastronomía de Ciriaco, en ese
formato de comida muy “bulliniana”.
Diferentes vinos del
grupo de la bodega Vega Sicilia, como son Vega Sicilia, Alión, Pintia, Macán y
Oremus, las bodegas de la compañía amenizada por esta gastronomía:
Chips de calabacín.
El foie de siempre con
arándanos.
Ensalada de raviolis
con trufa y aceite de boletus.
El huevo en cocotte y
estofado de venado.
Garbanzos con manitas
de cerdo y trufa, amen de choricito y mocillas.
Maki de ciervo y cerdo
ibérico y Maki de espinacas.
Gamba en tartar con un
pequeño toque de ginebra.
Crema de tomates
kumatao del huerto ecológico.
Albóndiga de buey
pastueco del Valle del Esla, grupo Vega Sicilia, con patata chip y
calabaza, reducción de vino con salsa de pimienta verde
Antepostres
Curry+coco
Mango y mango
Postres
Huevo inverso
Falsa esfera de
melocotón
El café/ bizcocho de
café de Jamaica
El taller de gintonics
para disfrutar de mis ginebras nuevecitas.
Precio 90 €/persona. 8
únicas plazas.
Lugar: El Taller Yáñez
situado en la calle madre sacramento 16, local 02, la puerta de al lado de la
Vinatería Yáñez.
Día: Martes 5 de mayo
Hora: desde las 13:30
hasta las 18 h.
Reserva tu plaza:
O llamando al 976 214
855.
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Nuestro Wine &
Croqueting
Este viernes 8 de mayo,
para todos los que no pudisteis venir el sábado pasado, vamos a realizar
nuestro Wine & Croqueting
Viernes de
Wine & Croqueting
Yáñez
Hola amigos,
Ya conocéis esta nueva
actividad de Ciriaco en el Taller Yáñez, cada vez una propuesta diferente,
varias croquetas imaginadas por nuestro querido Ciri, madidadas con diferentes
vinos Yáñez.
Este viernes 8 de Mayo
a las 20:30 horas,
la propuesta son 9
croquetas para 8 vinos, o 8 vinos para 9 croquetas.
¿Queréis saber cuáles
son?
Aquí van
Croqueta de
txangurro con Yáñez “El Sueño de las Golondrinas en el Viento del Moncayo”
Blanco Verdejo Reserva 2010 D.O. Borja.
Croqueta de
chipirón en su tinta con Yáñez “El Vino del Fin del Mundo”Albariño D.O. Rias
Baixas.
Croqueta de ciervo
piñones y PX con Yáñez “El Sueño de las Golondrinas en el Viento del Moncayo”
Tinto Reserva D.O. Borja.
Croqueta de boletus
con Yáñez “El Sueño de las Golondrinas en el Viento del Moncayo” Rosado Mosto
Flor 2014 D.O. Borja.
Croqueta de queso
de cabra manto azul Yáñez “Llanuras de Piedra Roja” Tinto Reserva D.O.
Cariñena.
Croqueta de
morcilla ibérica con Yáñez “Entre dos Ríos ”Tinto D.O. Somontano.
Croqueta de
espinacas, higo y piñones con Yáñez “Un Camino hacia el Cielo” Blanco
Chardonnay D.O. Calatayud.
Croqueta de
torrijas con Yáñez “El Sueño de las Golondrinas en el Viento del Moncayo”
Moscatel de D.O. Borja.
Croqueta de
chocolate con Yáñez “El Sueño de las Golondrinas en el Viento del Moncayo”
Mostatel de D.O. Borja.
Muy importante: si
alguien es alérgico a algún alimento, indicadlo, se emplean muchos ingredientes
diferentes.
Todo por 20 € iva
incluido.
Un día diferente,
una Wine & Croqueting diferente.
20 euros IVA
incluido
Viernes 8 de Mayo
A las 20:30
hasta las 10 de la noche.
Para reservar
plaza:
Aforo limitado, por
favor reserva plaza a través de nuestro correo electrónico: info@vinateriayanez.com o por teléfono: 976-214 855
El Taller Yáñez
C/ Madre Sacramento
16, local 02, la puerta de al lado de La Vinatería Yáñez
Horario: Lunes a
Sábado de 10 a 14 y de 17 a 21 horas.
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Sábado de
Quesing & Wineing
Yáñez
Nuestros quesos,
los que imaginamos en Radiquero con leche de cabra cruda están en un momento espectacular.
5 tipos de queso
maravillosos que se expresan espectacularmente con los mejores vinos.
Nuestros mejores
vinos, nuestro mejor burdeos, nuestro mejor rioja, nuestro mejor ribera de
Duero, nuestro mejor priorato y nuestro mejor oporto.
La cata estará acompañada
de pan ecológico, aceite Yáñez de oliva virgen extra ecológico de primera
prensada en frío, y terminaremos con nuestra espuma de hierbabuena, menta Yáñez
y ron Yáñez.
Nuestros mejores
quesos con nuestros mejores vinos, el pan y el aceite. En la Ilíada los héroes
homéricos beben vino, comen pan, queso y aceitunas.
Una velada entorno
al vino y al queso, una velada entorno al queso y al vino. Una velada homérica.
Este sábado 9 de
Mayo
A las 20:30 horas
Precio 30 €
Para reservar
plaza:
o por teléfono:
976-214 855
El Taller Yáñez
C/ Madre Sacramento
16, local 02, la puerta de al lado de La Vinatería Yáñez
Horario: Lunes a
Sábado de 10 a 14 y de 17 a 21 horas.
Feliz semana
amigos!!!
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