Oferta y las actividades para esta semana: La Mesa de Ocho, Wine & Croqueting, Quesing & Wineing.


Hola,
Y antes de contaros acerca de las actividades, un nuevo vino llena nuestros anaqueles.
Aquí tenéis a Ciri con su nueva creación, todo contento, posando para la foto!!


Yáñez Llanuras 2010 Reserva D.O. Cariñena,
 del proyecto Yáñez “Llanuras de Piedra Roja”
Madera muy suave, solo roza la fruta.
Garnacha seca y una punta de tempranillo. Una combinación de aromas y sabores buscando la armonía
Y además me dice Ciri desde abajo:  “Oferta para nuestros amigos”,
así que aquí va:
Yáñez Llanuras 2010 Reserva D.O. Cariñena
De 9,96 € a 2,60 €
Oferta válida del 5 al 10 de mayo o hasta agotar existencias.

Y ahora sí que sí, continúo con todas las actividades programadas para esta semana.
Esta semana tenemos varias actividades
Martes “La Mesa de Ocho ”cata de Vega Sicilias y gastronomía Ciriaquil 90€/persona.
Viernes “Wine & Croqueting” 20 €/persona.
Sábado “Quesing & Wineing” 30 €/persona.


Queridos amigos!
Hoy martes continuamos con las diversas actividades planificadas para esta semana. Hoy “La Mesa de Ocho” una gran oportunidad para disfrutar de los platos imaginados por nuestro Ciri maridados con los vinazos estupendos de las bodegas del grupo Vega Sicilia.
El jueves pasado ocho amigos quedaron encandilados con esta propuesta, hoy nueva oportunidad en horario de mediodía.
Para todos los que no pudisteis venir, y os apetece disfrutar de un maravilloso momento:
La Mesa de Ocho
Martes 5 de Mayo
Hora: desde las 13:30 a las 18 horas.
Os pongo la actividad y lo que cataréis:
Actividad “La Mesa de Ocho”
Una nueva actividad creada por nuestro querido Ciriaco
en la que ocho personas disfrutarán un momento especial catando vinos de las zonas más emblemáticas del mundo junto con la gastronomía de Ciriaco, ya sabéis que Ciri ha atravesado diferentes épocas , desde la cocina más tradicional a la cocina más buliniana. En este formato tendrá para cada vino un plato especial creado para él.
En esta ocasión serán vinos de las bodegas del grupo Vega Sicilia,
Vega Sicilia, Valbuena Alión, Pintia, Macán y Oremus.
Y  la gastronomía tiene aires muy bulinianos, espumas escondidas, raviolis, y texturas, abajo os pongo la propuesta.
Ya sabéis que para Ciriaco, Vega Sicilia es una compañía especial tanto por cuanto sus abuelos materno y paterno trabajaron allí. El abuelo materno, Felipe trabajó con los ganados de ovejas que la compañía tenía, y el abuelo paterno, Ciriaco trabajó en las viñas.
Un cariño y un recuerdo que todavía hoy permanece en el sentir de nuestro Ciri.
Para Ciriaco, Vega Sicilia, es un espejo y hoy ha querido poner en valor esos vinos de las Bodegas del Grupo Vega Sicilia con su gastronomía más sentida, más diferente.

Hoy martes 5 de mayo, será la cata  de vinos de las Bodega del grupo Vega Sicilia, todo un placer y una oportunidad como pocas para probar estos vinos.

Una cata muy especial en la que se probaran diferentes vinos con la gastronomía de Ciriaco, en ese formato de comida muy “bulliniana”.

Diferentes vinos del grupo de la bodega Vega Sicilia, como son Vega Sicilia, Alión, Pintia, Macán y Oremus, las bodegas de la compañía amenizada por esta gastronomía:

Chips de calabacín.
El foie de siempre con arándanos.
Ensalada de raviolis con trufa y aceite de boletus.
El huevo en cocotte y estofado de venado.
Garbanzos con manitas de cerdo y trufa, amen de choricito  y mocillas.
Maki de ciervo y cerdo ibérico y Maki de espinacas.
Gamba en tartar con un pequeño toque de ginebra.
Crema de tomates kumatao del huerto ecológico.
Albóndiga de buey pastueco del Valle del Esla, grupo Vega Sicilia, con patata chip y calabaza,  reducción de vino con salsa de pimienta verde
Antepostres
Curry+coco
Mango y mango
Postres
Huevo inverso
Falsa esfera de melocotón
El café/ bizcocho de café de Jamaica
El taller de gintonics para disfrutar de mis ginebras nuevecitas.

Precio 90 €/persona. 8 únicas plazas.
Lugar: El Taller Yáñez situado en la calle madre sacramento 16, local 02, la puerta de al lado de la Vinatería Yáñez.
Día: Martes 5 de mayo
Hora: desde las 13:30 hasta las 18 h.

Reserva tu plaza:
O llamando al 976 214 855.
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Nuestro Wine & Croqueting
Este viernes 8 de mayo, para todos los que no pudisteis venir el sábado pasado, vamos a realizar nuestro Wine & Croqueting
Viernes de
Wine & Croqueting Yáñez

Hola amigos,
Ya conocéis esta nueva actividad de Ciriaco en el Taller Yáñez, cada vez una propuesta diferente, varias croquetas imaginadas por nuestro querido Ciri, madidadas con diferentes vinos Yáñez.
Este viernes 8 de Mayo a las 20:30 horas,
la propuesta son 9 croquetas para 8 vinos, o 8 vinos para 9 croquetas.
¿Queréis saber cuáles son?
Aquí van 


Croqueta de txangurro con Yáñez “El Sueño de las Golondrinas en el Viento del Moncayo” Blanco Verdejo Reserva 2010 D.O. Borja.
Croqueta de chipirón en su tinta con Yáñez “El Vino del Fin del Mundo”Albariño D.O. Rias Baixas.
Croqueta de ciervo piñones y PX con Yáñez “El Sueño de las Golondrinas en el Viento del Moncayo” Tinto Reserva D.O. Borja.
Croqueta de boletus con Yáñez “El Sueño de las Golondrinas en el Viento del Moncayo” Rosado Mosto Flor 2014 D.O. Borja.
Croqueta de queso de cabra manto azul Yáñez “Llanuras de Piedra Roja” Tinto Reserva D.O. Cariñena.
Croqueta de morcilla ibérica con Yáñez “Entre dos Ríos ”Tinto D.O. Somontano.
Croqueta de espinacas, higo y piñones con Yáñez “Un Camino hacia el Cielo” Blanco Chardonnay D.O. Calatayud.
Croqueta de torrijas con Yáñez “El Sueño de las Golondrinas en el Viento del Moncayo” Moscatel de D.O. Borja.
Croqueta de chocolate con Yáñez “El Sueño de las Golondrinas en el Viento del Moncayo” Mostatel de  D.O. Borja.

  
Muy importante: si alguien es alérgico a algún alimento, indicadlo, se emplean muchos ingredientes diferentes.

Todo por 20 € iva incluido.


Un día diferente, una Wine & Croqueting diferente.
20 euros IVA incluido
Viernes 8 de Mayo
 A las 20:30 hasta las 10 de la noche.

Para reservar plaza:

Aforo limitado, por favor reserva plaza a través de nuestro correo electrónico: info@vinateriayanez.com  o por teléfono: 976-214 855

El Taller Yáñez
C/ Madre Sacramento 16, local 02, la puerta de al lado de La Vinatería Yáñez
Horario: Lunes a Sábado de 10 a 14 y de 17 a 21 horas.
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Sábado  de
Quesing & Wineing Yáñez


Nuestros quesos, los que imaginamos en Radiquero con leche de cabra cruda están en un momento espectacular.
5 tipos de queso maravillosos que se expresan espectacularmente con los mejores vinos.
Nuestros mejores vinos, nuestro mejor burdeos, nuestro mejor rioja, nuestro mejor ribera de Duero, nuestro mejor priorato y nuestro mejor oporto.
La cata estará acompañada de pan ecológico, aceite Yáñez de oliva virgen extra ecológico de primera prensada en frío, y terminaremos con nuestra espuma de hierbabuena, menta Yáñez y ron Yáñez.

Nuestros mejores quesos con nuestros mejores vinos, el pan y el aceite. En la Ilíada los héroes homéricos beben vino, comen pan, queso y aceitunas.
Una velada entorno al vino y al queso, una velada entorno al queso y al vino. Una velada homérica.

Este sábado 9 de Mayo
A las 20:30 horas
Precio 30 €

Para reservar plaza:
o por teléfono: 976-214 855

El Taller Yáñez
C/ Madre Sacramento 16, local 02, la puerta de al lado de La Vinatería Yáñez
Horario: Lunes a Sábado de 10 a 14 y de 17 a 21 horas.


Feliz semana amigos!!!




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