Oferta, Cervewine & Croqueting este viernes, sábados de cena, lunes de charla y cata y muchas más actividades!
Oferta
Cervewine & Croqueting
Sábados de Cena e Historia de la
Gastronomía
Lunes de Charla y Cata
Franquicia Ciriaco Yáñez Imaginador
¿Quieres aprender a llevar un
restaurante?
--------------------------------------------------------------
Hola queridos amigos,
Nueva semana comenzada y nueva oferta en
La Vinatería Yáñez.
Además esta semana nuevas actividades en
El Taller Yáñez y La Vinatería Yáñez.
Queréis saber qué son? Claro! Encantada,
aquí van!
Oferta
Yáñez Llanuras de Piedra Roja D.O.
Cariñena
Shirah
De 9,96 € a 2,96 €
Quedan poquitas botellas de esta
barrica.
Un vino agradable, femenino, con madera
suave e intensa.
Venid y hablemos de vino!
Oferta válida del 9 al 14 de junio o
hasta agotar existencias.
Y este Viernes 12 de
Junio…..Tachan, tachan, tachan……
Cervewine & Croqueting,
Si, si, como leéis. Me dice Ciri: “
Este viernes un nuevo Croqueting!!”
Y aquí lo tenéis:
Vaya, parece que los viernes de
croquetings cada día son más divertidos.
Este viernes Ciri ha inventado algunas
de sus cosas más ocurrentes.
Debe ser el calor!!!
Un mix
Cervewine & Croqueting
Vamos a ver: para beber
Agua de hierbabuena,
cerveza de regaliz,
cerveza de regaliz,
cerveza de trufa ( ????????),
cerveza verde,
Vino blanco vignorier+garnacha
blanca,
vino del rodano,
vino de garnacha,
y vino de shiraz.
Y croquetas? croquetas a fuego
de pimiento rojo,
de hierbabuena,
de bacalao,
de kebab,
de queso y espárragos,
de espinacas y PX con piñones,
de centollo,
de foie con boletus,
de queso con confitura d tomate
y de torrijas
Lo nunca visto!!!!
Y cuándo será?, me preguntáis
impacientes.
El Cervewine & Croqueting será
este viernes 12 de junio a las 20:30
horas en El Taller Yáñez,
la puerta de al lado de La Vinatería Yáñez,
en madre sacramento 16, Zaragoza, España, Mundo entero!
Precio de la actividad: 20€/ persona.
Para reservar plaza en el Taller, manda
un correo a:
O llama al: 976 21 48 55
Os esperamos el viernes para un taller
lúdico y completo:
el mundo del vino, el de la
cerveza y el mundo de probar croquetas!
------------------------------------------------
Más actividades:
Este sábado empezamos nuestro
Ciclo de conferencias/charla gastronómicas
Apúntate
El Taller Yáñez
Verá, he preparado una serie de platos
destinados a amenizar sendas charlas sobre la gastronomía internacional.
¿Le apetece venir a compartir esta
propuesta?
El primero de estos talleres será el
próximo sábado 13 de Junio y será sobre la cocina tradicional española.
La gastronomía española: de los iberos,
los cartagineses, los romanos, los godos, los árabes, los moros, las colonias…
hasta el presente.
La geografía como definición: El sur, el
cantábrico, el atlántico, el mediterráneo, la meseta.
La influencia de las religiones en la
gastronomía española.
El Vino dentro de la historia de la
gastronomía española.
En el taller se degustaran Vinos
Yáñez y una muestra de la gastronomía española redefinida por nuestro
chef Ciriaco Yañez.
El servicio será informal en
bandejas.
Foie fenicio? cartaginés? con miel de
vino (receta egipcia/cartaginesa)
Boletus con trufa (los romanos eran
grandes micófagos)
Garbanzos con verduras y embutidos
(semejante receta tiene sus hermanas en todas las tierras españolas, se nutre
de los guisos judíos con recetas del Siglo I)
Croquetas de carnes y pescado (homenaje
a la cocina de supervivencia de nuestras abuelas)
Deconstrucción y trampantojo de Jamón
Asado estrusionado (un homenaje particular a la nueva cocina española)
Torrijas (receta romana? mozárabe?
Judía? Española)
El final de moda: Mojito de Ginebra
Yáñez.
Taller sobre la historia y recetas de la
cocina tradicional española
Sábado 12 de Junio
A las 20,30 h en el Taller Yáñez
Madre Sacramento nº16 pta 02 el Taller
Precio Iva incluido 30 €
----------------------------------------------
Y por último un nuevo
Lunes de Charla y Cata
Invitación a la cata de Vinos Yáñez
Lunes 15 de Junio
A las 20:30 horas
En el Taller Yáñez
C/ Madre Sacramento 16, local 02
Cata de vinos Yáñez Sorpresiles.
Este Ciriaco nuestro está muy
imaginativo y sorpresivo estos días, el calor que le ha calentado las neuronas y
la imaginación que ya tiene se le ha multiplicado por 26!!!!
El Lunes 15 de Junio, será cata de Vinos
Yáñez sorpresa.
Si quieres venir y disfrutar de una gran
velada,
Ven y hablemos de vino!!
Os pongo la invitación:
INVITACIÓN
a la Cata de Junio 2015
LUNES DE CHARLA Y CATA
En La vinatería Yáñez
En Madre sacramento 16 desde 1953
976214855. 50004.
Zaragoza. info@vinateriayanez.com
Dirigida por nuestro
sumiller Ciriaco Yáñez
Lunes de charla y cata
LUNES 15 de Junio a las 20.30 horas
La vinatería Yáñez en Madre Sacramento 16 desde 1953
Lunes de charla y cata
LUNES 15 de Junio a las 20.30 horas
La vinatería Yáñez en Madre Sacramento 16 desde 1953
La cata será en
“Yáñez El Humilde Taller”
En calle Madre Sacramento 16, local 02.
La puerta de al lado de La
Vinatería Yáñez
Actividad gratuita
Invitación exclusiva para dos personas
Imprescindible reservar.
Acceso hasta completar el aforo
Acceso hasta completar el aforo
Ven y hablemos de vino!!!
Estáis invitados.
Estáis invitados.
Feliz día amigos!
---------------------------------------------------------------
El Taller Yáñez
Madre sacramento n16
50004 Zaragoza
Curso: ¿Quieres aprender a llevar un
restaurante?
Curso Personalizado
¿Quieres tener tu propio restaurante?
¿Quieres tener tu propio negocio de
hostelería?
¿Quieres formarte?
¿Quieres conocer los entresijos de un
negocio divertido en el que conocer un montón de gente?
¿Quieres conocer los entresijos de un
negocio profundo, complejo, esforzado?
El taller Yáñez ofrece un curso especial
para personas que quieran introducirse en el mundo de la hostelería,
para profesionales que quieren
reciclarse.
En este curso tutorial, enseñaré todas
las fases y procesos de un negocio de hostelería.
Crear la imagen, enfocar el
comercio, formar al personal, aprender a comprar, aprender a servir,
aprender sobre el mundo del vino, aprender sobre el mundo de los destilados,
aprender sobre los alimentos, cómo comprar, cómo elaborar los platos para tener
personalidad y filosofías propias.
En el curso vas a aprender todo lo
necesario para que tu negocio de hostelería sea un espacio feliz y vital pleno
de amigos y de objetivos económicos y personales.
Aprende a comprar, a vender, a formar a
tu personal.
Aprende a disfrutar con tu trabajo.
Un curso personal adaptado a las
necesidades de cada uno de los emprendedores.
Se formará en Administración de Empresa,
en información de personal, en gestión de objetivos y por supuesto
en gastronomía y en servicio.
Coste del curso 1000 euros
Curso adaptado en horarios según las
necesidades de cada uno de los alumnos.
Ciriaco Yáñez
El taller Yáñez
Madre sacramento nº16 50004.Zaragoza.
976214855
976214855
______________________
Y para terminar nuestra Franquicia
Ciriaco Yáñez Imaginador,
un proyecto precioso, motivador,
una nueva ilusión de nuestro querido
Ciriaco, nuestra
Franquicia
Ciriaco Yáñez Imaginador.
Un
proyecto ilusionante, y hecho con mucho cariño, solo tienes que tener la
disposición de formar parte de este proyecto.
Las ganas
de crear una tienda Ciriaco Yáñez Imaginador en tu ciudad, nosotros te
ayudamos, estamos contigo en el inicio del camino.
Aquí te
pongo el proyecto de Franquicia Ciriaco Yáñez Imaginador.
Si tienes
cualquier pregunta no dudes en contactar con nosotros en ciriacoyanez@gmail.com
FRANQUICIA CIRIACO
YÁÑEZ IMAGINADOR
Franquicia? Si si, una franquicia
muy imaginativa, sin gastos de integración, sin canon de entrada, imaginación
imaginativa.
Verá, en la Vinatería y
el Taller Yáñez hemos desarrollado un sistema de investigación, colaboración y
comercio muy atípico y, especialmente satisfactorio. Imaginamos vinos,
destilados, cervezas y cosas de comer. Las imagino y las llevo a la
realidad colaborando con amigos, en instalaciones normalizadas con todas las
garantías de sanidad, calidad y cariño posibles. Usamos todos los controles y
especificaciones para conseguir trasladar fielmente mis ocurrencias al mundo
real.
Durante sesenta años
hemos comerciado con vinos, durante treinta años hemos desarrollado vinos con
nuestra marca. Unos, desarrollados desde el viñedo llevada la viña en cultivo
biodinámico, otros adquiridos y afinados con barricas especiales… mil maneras
diferentes para treinta y seis proyectos diferentes, de los que hemos llevado a
la realidad entre ciento treinta y ciento cuarenta vinos por año. Durante
veinticinco años hemos desarrollado cosas buenas de comer en “el Humilde” y
desde este año las vendemos al trabajar en un obrador normalizado con todos los
registros y obligaciones sanitarias cumplidas. Durante seis años hemos
desarrollado nuestro proyecto de destilados nobles y ahora disponemos de ciento
sesenta elaborados, sesenta ginebras, treinta rones, sesenta whiskies, cremas,
licores, cócteles. Durante tres años hemos investigado en el mundo de la
cerveza y ahora tenemos treinta cervezas únicas, diferentes y seguimos
imaginando. Los quesos? Una ilusión de toda mi vida ahora en nuestras cámaras
de afinado
Todos estos proyectos
han ido encontrando acomodo en nuestra vinatería Yañez. Un espacio que ha ido
refinándose para acoger todos estos productos, un espacio lleno de experiencias,
historias, sucedidos, ocurrencias…un espacio lleno de vida.
Y con esa historia a
nuestras espaldas reflexiono sobre la posibilidad de que este concepto se pueda
trasladar a otras ciudades, con otros actores , con la misma alma. Y así nace
esta FRANQUICIA CIRIACO YÁÑEZ IMAGINADOR
Un espacio desarrollado
como nuestra vinatería, con una decoración que no es decoración, es historia.
Un espacio en el que se vendan mis imaginaciones: vinos, cervezas, destilados y
cosas de comer, en el que se pronuncien conferencias, se impartan cursos de
cocina, vino, ginebras… un espacio en el que se disfruten catas, un espacio en
el que entren clientes y se vayan amigos.
Para tener una
franquicia CIRIACO YÁÑEZ IMAGINADOR…
NO hay que pagar canon
de entrada, solo tener la disposición de formar parte de este proyecto
Hay que disponer de un
espacio físico? Si, un local donde trasladar la experiencia de estos sesenta
años de comercio
Como de grande? Es
adaptable. Por encima de 36m2 estaría bien
En que situación? Zonas
peatonales, zonas de paso, turísticas, esquinas…
Montaje y decoración?
Me ocupo personalmente de hacer que esa tienda sea Mi/su tienda.
Fachada? Pintada rojo
carruaje y rotulada a mano en oro.
Tiene que abonar los
gastos de decoración. Si, claro. Cuanto será? Depende de la superficie y la
dificultad pero…es barato.
Capital inicial? Ganas
de trabajar, de servir, de atender, de aprender la historia de cada producto,
de aprender a aconsejar lo que nuestro cliente necesita, no lo que tu quieres
vender.
Gastos iniciales? El
montaje del local y la mercancía a la venta. Impuestos, permisos municipales,
Seguridad Social… Es lo que tiene hacer las cosas bien.
Formación de personal?
Si, por supuesto. Es importante, imprescindible, diría yo, que el dependiente
comprenda, integre y disfrute del concepto; sea el propietario o un empleado.
Uniforme? Delantal
negro, ropa al gusto de cada uno. Mucha libertad, esa es la filosofía del
espacio
Novedades? Todos los
días nuevos vinos, destilados, cervezas y cosas de comer
Presencia en la web?
Si, of course.
Se pueden vender otras
cosas que no sean imaginaciones Ciriaquiles, pues no. Se siente. Si quiere una
tienda normal este no es su proyecto.
Quieres ver fotos de
nuestra vinatería?
En nuestros blogs tiene
fotos por cientos, fotos que comprenden de treinta años de catas y de sesenta
años de historia. En todo caso en este enlace tiene una aproximación a como
será su tienda en pequeños detalles.
QUIERES TENER UNA
FRANQUICIA/TIENDA/IMAGINACIÓN
CIRIACO YÁÑEZ
IMAGINADOR?
Pues me encantaría
conocerte y ver si ello es posible
Ciriaco Yáñez
Ciriaco Yáñez
Un camino hacia el cielo, amor y tristeza
madre sacramento 16.50004. Zaragoza.España.Spain
telf.( 00 34) 976214855
Taller de imaginaciones de la Vinatería
Yáñez
desde 1953 amamos
investigar
hacemos vinos de la
mano de amigos para compartir con amigos
hacemos comidas llenas
de ilusión para contar nuestras historias
Comentarios