La Sala de Catas. Recorrido por el Mundo Yáñez



LA SALA DE CATAS
RECORRIDO POR EL MUNDO YÁÑEZ

Ver el vino, comentarlo, sentirlo. En la sala de catas Yáñez disfrutamos con todos los amigos que desean conocer algo más sobre el mundo de los vinos, los destilados, las cervezas y por supuesto la gastronomía.
¿Quieres disfrutar de un rato de asueto con amigos, quieres disfrutar del vino y que los desconocidos que comparten copa se conviertan en conocidos?
¿En qué consiste la actividad de recorrer el mundo Yáñez?
Comenzamos con la cerveza artesana (que vamos cambiando). El taller Yáñez cerveza única
- Una cerveza frutal, cítricos, mucha fruta, lúpulo muy floral, refrescante, para tomarla mientras esperamos a nuestros amigos
- Una cerveza wine beer. Cerveza-barrica de vino oloroso. Tremenda complejidad

Pasamos al mundo del vino. El taller de vino Yáñez
- Vino blanco moscato d’Asti ligera burbuja y amplia felicidad (maridaje clásico con el paté o el foie)
- Vino blanco Chardonay fermentado en barrica, complejo y sofisticado, especial para las patatas, huevos y trufa
- Vino tinto garnacha varietal moncayo, embotellada sin filtrar frutal y romántica
- Vino tinto superpremium cabernet merlot pinot noir. Excepcional maridaje brutal con la carne asada

Volvemos al mundo de la cerveza
- Una cerveza de absenta. Tremenda. 20º, dulce, para tomar con el postre. Cerveza copa anticipo de nuestro paso por el taller de destilados nobles Yáñez

Pasamos al mundo de los destilados con dos conceptos clásicos. El Taller Yáñez Destilados Nobles
- Probamos un whisky malta Premium (que vamos cambiando) terminado en una bota de PX
- Probamos una ginebra artesana (que vamos cambiando) en formato gin tonic . Una ginebra ultrapremium. Elegancia de cien microdestilaciones

Disfrutamos de un refrigerio (que vamos evolucionando) para que las imaginaciones de nuestro Ciriaco se expresen más divertidas
- Olivas ecológicas elaboradas por nuestro abuelo José Yáñez
- Huevos patatas y trufas
- Carne asada en forma de supersalchicha especiada
- Nuestra versión del viejo concepto: aceitunas, carne y tomate
- El cerdo asado con peras en forma de rulo
- Y el paté de faisán y trufa
- Pastelillos de hojaldre horneado y otras laminerías tradicionales que vamos haciendo. Pastas, calabaza, almendrados, cosas dulces…

La charla irá navegando desde el origen del vino, de la cerveza, los destilados, la gastronomía su historia, como se cata. Técnicas y maneras de catar/disfrutar/conocer. El hilo conductor serán las inquietudes de los participantes.

Precio de 36 euros por persona,
(precio cerrado todo incluido)

Grupos de 8 personas en adelante. Ven con tus amigos y elige una fecha y hora que os convenga o incorpórate a alguna de las mesas que nuestro Ciriaco nos va proponiendo los
viernes o sábados a las 20,30

Venid y hablemos de vino!

La Vinatería Yáñez
C/ Madre Sacramento 11,
50004 Zaragoza
976 214 855
info@vinateriayanez.com
www.ciriacoyanezimaginador.com


Nuestro horario de tienda:
Lunes 10:30-14:00 y 16:30-20:30
Martes 11:30-14:00 y 16:30-21:00
Miércoles 10:30-14:00 y 16:30-21:00
Jueves 11:30-14:00 y 16:30-20:30
Viernes 10:30-14:00 y 16:30-21:00
Sábado 10:00-14:00 y 16:30-21:00
Domingo 10:00-14:00
Festivos 10:00-14:00

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