Quedan plazas para la cata de cervezas y cata gastronómica de este fin de semana! Te apetece venir?


Queridos amigos,

Este viernes y este sábado Ciriaco ha preparado dos actividades diferentes e interesantes para que disfrutéis de unos momentos muy agradables y divertidos.

Te apetece venir?,
Todavía quedan plazas.
El viernes, cata de cervezas Yáñez
El sábado, cata gastronómica Yáñez

Mirad, mirad,

Cata de Cervezas Yáñez
Día 1 de Marzo, Viernes.

El día 1 cataremos algunas de nuestras cervezas acompañadas de un refrigerio con el que nuestro Ciriaco las disfruta.
Se catan cinco cervezas.
En ella hay una explicación y charla en torno al mundo de las cervezas.
Tiene una duración de dos horas.
Se acompaña de un refrigerio. No es una cena, no es una comida, es un acompañamiento que se sirve en bandejas.

Viernes, 1 de Marzo
a las 20,30. Durará hasta las 22,30  horas
Precio 20 euros por persona.

Es imprescindible reservar plaza.
Para reservar plaza, escribe un correo a
o llama al
976 214 855
El sábado,….

¿Quieres venir a conocer nuestra propuesta gastronómica
para este sábado día 2?

Ya sabes que las propuestas cambian todos los viernes o todos los sábados, así que, este sábado día 2 de marzo, Ciriaco tiene una propuesta gastronómica del taller Yáñez.

Las ocurrencias de nuestro Ciriaco enunciadas así:

Una serie de platos con la trufa y nuestros vinos más especiales como hilos conductores.

Foie de hígado de bacalao con el maridaje más impresionante que podamos pensar, nuestro creman de Borgoña elaborado con Chardonnay.
Una burbuja elegante y sofisticada y profunda. La quinta esencia francesa metida dentro de una copa, muestra de lo que está haciendo el taller Yáñez en la Borgoña.


Raviolis de trufa con trufa y más trufa
Uno de nuestros blancos más especiales, frescos y amorosos con un punto sofisticado y profundo de elegancia, sublime!!

Foie en nuestra versión más clásica con pan de trufa y confitura de boletus
Uno de nuestros blancos con un punto sobre madurado, fondos de cierta dulcedumbre, elegantes, nardos y tulipanes con melocotones y pavías.
Un vino brutal para un plato brutal.

Manchones de pollo de corral con mahonesa de trufa, patatas asadas y nuestro Burdeos elaborado en la zona del Burdeos superior con Cabernet Franc Merlot y Cabernet Sauvignon.
Un Burdeos muy Ciriaquil, uno de los exponentes más divertidos de los que hace el taller de vino Yáñez en el mundo.


Hojaldres clásicos en el taller Yáñez con la moscatel más fina y elegante que hemos producido nunca. Uvas sobremaduradas con un toque de madera.

Bombones de coco y como maridaje algo muy disruptivo una cerveza de arroz con coco hecho con agua de coco. Dulce, divertido, una cerveza casamentera con un postre arrebatador.

Sábado día 2 de marzo,
a las 20:30  h.
40 € iva incluido
Nuestro Ciriaco que aparte de anfitrión, es muy simpático ;),  dará todas las explicaciones sobre el mundo del vino, sobre el cómo se elaboran cada uno de sus vinos, sobre la cultura, los modos y maneras para disfrutar de la gastronomía desde el punto de vista más Ciriaquil.
Es imprescindible reservar plaza.
Para reservar plaza, escribe un correo a
o llama al
976 214 855

Venid y hablemos de vino, de la Vida!!
Y para terminar otra  novedad novedosa en nuestra línea Yáñez Almacenista, un whisky sin alcohol, sí, sí, como leéis!!!


Seguimos investigando y haciendo cosas divertidas en nuestra línea Yáñez Almacenista, ya sabéis, colaboraciones que hacemos con otras compañías. Yáñez es lo que hago yo, Ciriaco Yáñez y Yáñez Almacenista son ideas que llevamos a cabo con más gente.
Este es un desarrollo de un whisky sin alcohol,
 te gusta el sabor del whisky?,
te gustan esos aromas, esas sensaciones como de barniz, como de aguardiente, de cereal.
Ésta esta es la mejor opción.
Whisky 0,0, whisky sin alcohol Yáñez Almacenista.

Venid y hablemos de Destilados!

La Vinatería Yáñez
C/ Madre Sacramento 11,
50004 Zaragoza
976 214 855
info@vinateriayanez.com
www.ciriacoyanezimaginador.com

Nuestro horario de tienda:
Lunes 10:30-13:45 y 17:00-20:30
Martes 10:30-13:45 y 17:00-20:30
Miércoles 10:30-13:45 y 17:00-20:30
Jueves 10:30-13:45 y 17:00-20:30
Viernes 10:30-13:45 y 17:00-20:30
Sábado 10:30-13:45 y 17:00-20:30
Domingo y Festivos: 10:30-13:45


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