Nuestro proyecto poliédrico que se convirtió en proyecto permanente al proyecto del queso el queso es una tradición en nuestra casa mi abuelo materno era pastor y hacía queso super buenos de oveja mi padre en el humilde rincón maduraba quesos de oveja hasta dejarlos absolutamente pulidos y profundamente expresivos y a mí se me ha ocurrido que el queso de cabra era más digestivo y que tenía más matices y entonces aquí estamos pues que esos de muchas maneras que esos que hemos puesto en inversión con vino de garnacha con garnacha dulce con oporto con whisky con ginebra con brandy con mil cosas más que esos que hemos intentado hacer con todo el cariño del mundo y que hemos intentado a los que hemos intentado aportar algo diferente algo gracioso curioso especial a partir de unir el mundo del vino de la cerveza de los destilados con el mundo de la gastronomía en este caso el mundo del queso y aquí estamos con pequeñas micro ediciones de quesos especiales con ganas de disfrutarlos y de compartirlos con vosotros en el taller y la vinatería Yáñez en madre Sacramento número 11 en Zaragoza https://www.instagram.com/reel/CXDu7ByKy_h/?utm_medium=share_sheet


 

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