Estamos en el taller y la vinatería Yáñez en madre Sacramento número 11 Zaragoza España y seguimos imaginando imaginaciones imaginadas este es uno de nuestros quesos que no pudimos presentar en diciembre porque le faltaba un poco de maduración y que hoy ya está aquí se va a degustar en nuestras meriendas y en nuestra propuesta gastronómica porque hay muy poquitos para ponerlos a la venta tal vez en poco tiempo podamos tener un espacio en la tienda en la que podamos vender nuestros quesos al detalle. Este es una elaboración diferente a nuestro penicilinum roqueforti elaborado con leche de cabra en el Pirineo este es un penicilina un roqueforti elaborado con leche de vaca en Galicia y estoy especialmente contento porque ha tomado muy bien el moho se ha estructurado perfectamente la pasta ha quedado bien prensada los aromas son punzantes a la par que agradables y equilibrados y la verdad es que lo estoy probando con sumo gusto y disfrute esta es la esencia a la base el objetivo del taller la vinatería Yáñez imaginar e intentar hacer


 

Comentarios

Entradas populares