Retrospectiva del viejo humilde rincón reflexiones en enero
El menú de 39€
Retrospectiva del viejo humilde Rincón
Queridos amigos queremos agradeceros desde el taller y la vinatería Yáñez la maravillosa acogida que ha supuesto la retrospectiva de nuestra gastronomía y homenaje de la figura de nuestro Padre José Yáñez las actividades que hemos desarrollado incluido nuestro menú de 39 euros que era la recopilación de las antiguas recetas de los maridajes y de las ilusiones de nuestro padre en el humilde rincón que hemos desarrollado en diferentes establecimientos a lo largo de toda España, lugares y locales de amigos de mi padre de sitios donde se han realizado actividades de espacios donde hemos desarrollado proyectos vitivinícolas y que nos han llevado por: Madrid por supuesto con las expediciones que hacíamos con el real Zaragoza y que supuso un antes y un después para nuestra amistad con tanta gente del mundo del fútbol, en Barcelona cuando mi padre era distribuidor de una bodega de cava en San Sadurní, en el Pirineo en un montón de sitios donde hemos hecho actividades a lo largo de los años, en Teruel en diferentes espacios gastronómicos a lo largo de todo Teruel, por supuesto en la Ribera del Duero en Valbuena, en Peñafiel, en Pesquera, en Aranda ,en Valladolid, en León, en Palencia, en Galicia, nuestra queridísima Galicia en la Rioja, en Navarra, en Valencia, Alicante, javea, un montón de sitios a los que hemos llevado esta actividad y por supuesto probar nuestras ocurrencias y evoluciones. También agradecer a los compañeros de los diferentes restaurantes de Zaragoza y provincia en los que hemos desarrollado está actividad y que se han volcado en el recuerdo de nuestro Padre y con los que hemos compartido cocina, disfrutando de sus cocinas, viejas recetas del humilde, comentarios y un maridaje fantástico de nuestros vinos y de las ilusiones incluidos aquellos magníficos Valbuena que se ponían en el humilde Rincón, muchas gracias a todos los que habéis participado,muchas gracias de todo corazón.
Todo este enero lo hemos dedicado a una reflexión profunda sobre de dónde venimos y adónde queremos ir, queremos daros a probar los 3 años de investigación que hemos desarrollado en torno a la desalcoholizacion a las cervezas sin alcohol a los destilados sin alcohol a los vinos sin alcohol a los cócteles sin alcohol y nos apetece muchísimo compartirlo con todos vosotros y en eso estamos, desarrollando y evolucionando el taller Yáñez esperamos que podamos compartirlo en breve, os lo contaremos aquí así como nuestra propuesta gastronómica y itinerante intentaremos desarrollar con la misma ilusión y el mismo cariño que hemos puesto en esta propuesta homenaje al viejo humilde Rincón .
Cómo hacemos siempre os iremos contando donde y como se puede reservar y como podemos compartir esta mesa y mantel Yáñez itinerante
Comentarios