los sentimientos del vino una obrita de Ciriaco Yáñez

vereis,una vez terminada la obrita ya tenía ganas de representarla, más que representarla compartirla. Y que mejor que en las próximas fechas navideñas como un refrescar de nuestra vida y del deseo de vivirla amorosamente.
Un abrazo
Ciriaco


17 diciembre 23 horas representación de la obra de teatro escrita por Ciriaco Yáñez " los sentimientos del vino" . Lugar ignorado. SE citan a los invitados a las 21 horas y se les monta en una furgoneta cerrada. Comienza la aventura.
con refrigerio a la conclusión de foies, platos cláscios y modernos de Ciriaco acompañados de los vinos de la representación
96 €
aforo máximo 16 personas riguroso orden de reserva.


les cuento la idea general sin desvelar las sorpresas y sucedidos que ocurren a cada paso.
 es de noche y está oscuro pero no es una habitación cerrada sino un sitio grande y amplio


El grupo entra y pasa por un suelo con grava y nota la textura y es ahí, en medio de la grava donde cata el primer vino: un vino supertop, una voz declama en latín y se oyen los cantos de taberna de los carmina burana, hay luces moradas en el aire.


el segundo paso el segundo vino , siempre en la oscuridad se oye decantar un vino , el susurro del vino sobre una jarra un vino fortificado y una voz declama como se cata un vino , luces azules de alcohol se prenden y desaparecen.


el tercer vino. Todo huele a un  vermout decantado y hay un sonido de bar de domingo y un pincho de aceitunas de anchoa, y de mejillones de lata, luces rojas muy suaves. Se escuchan manifiestos sobre las diferentes épocas del vino haciendo la luz sobre errores y malos entendidos sobre el vino


el cuarto vino se cata tras subir unos peldaños en la oscuridad y se va elevando, es en la escalera donde se cata un tinto expresión mientras  come una tapa de un trozo de carne asada en pan, mientras una voz explica las características de los vinos de crianza y expresión, en el suelo bengalas verdes lucen


el quinto paso seguimos andando nos ponemos en circulo y siempre en la oscuridad con pequeñas velas naranjas encendidas catamos un vino naranja , un jerez amontillado, mientras a su alrededor se pulveriza agua con olor a naranja y se come un pan de cereales, crujiente, se anda y se encienden las luces muy lentamente hasta ser deslumbrantes, mientras se cata primero con las luces aún tenues y luego se beben moscatos frescos y suena "were are de champions" se baila y se toman tapas de foie con pan. 

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