Catas para todos los gustos, catas todos los días de marzo


Querido amigo,

Van llegando a los anaqueles de la vinatería Yáñez las novedades discurridas por los corazones de los imaginadores del taller de vino Yáñez. Garnacha sencilla 18.

Expresión de la garnacha para tomar todos los días.

Menos de tres euritos,

más de un mundo de cariño.






Y continuamos con toooooda la programación del mes de Marzo.

Una programación diaria y completa que te incluyo para que la tengas a mano y puedas elegir la fecha que más te apetezca para venir a disfrutar de las catas que prepara Ciriaco.

No me entretengo más, aquí van las actividades:

Programación para Marzo.

Domingo

1 de Marzo

Brunch Especial en La Vinatería Yáñez

A las 12 h

con champagnes franceses de la casa Yáñez-Gardet del viñedo Chigny les roses

y se van a catar

Champagne Tradition

Champagne  Blanc de blancs

Champagne  Blanc de noirs

Champagne  Vintage

Champagne  Rose

Champagne  Ice

Champagne  Reserve 8 años

Todo ello con sushi y mariscos crudos, salteados para que expresen todo el mar

Precio 60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855



Semana del 2-8 de Marzo

Lunes

2 de Marzo

Cena especial mar

El mar y nuestros champagnes, cavas y espumosos.

Ésta es una expresión de lo más intensa entre la vinculación para nuestro Ciriaco de los productos del mar, tanto mariscos como pescados y los espumosos como expresión de vinos para beber y comer.

Habrá 10 pases y 10 espumosos

De 20:30 a 22:30 h.

Máximo 12 personas

60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855



Martes

3 de Marzo

La expresión de la montaña

 productos de la montaña, de la chacinería, de la caza y nuestros vinos tintos, una selección de vinos tintos del taller Yáñez que comprenden desde Burdeos, a Ribera del Duero, Toro o Rioja.

10 pases

10 vinos

De 20:30 a 22:30 h.

Máximo 12 personas

60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855

Miércoles

4 de marzo

Los vinos más delicados, nuestros Borgoñas

Morgon, Regnie, Florie, Beaujolais, Cote de Pui, Chiroubles,

Una expresión de los Borgoñas más finos y la gastronomía más elaborada de corte francés, con volatileria y foies.

10 pases

10 vinos

De 20:30 a 22:30 h.

Máximo 12 personas

60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855

Jueves

5 de marzo

El jueves  vamos a hacer la expresión de nuestros vinos blancos,

 desde los blanco más secos de chardonnay de la Borgoña a los gewürztraminer más suaves de la Alsacia o del palatinado que nuestro Ciriaco prepara con sus amigos del taller Yáñez y los vamos a hacer maridados con verduras.

Verduras, hortalizas, productos de nuestro huerto ecológico y elaboraciones muy, muy clásicas para que se expresen

10 vinos

10 pases

De 20:30 a 22:30 h.

Máximo 12 personas

60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855



Viernes

6 de marzo

El viernes, es el día de la cerveza, de nuestras 160 cervezas diferentes, Ciriaco va a elegir 10 cervezas y las va a maridar.

Una comida muy canalla, muy divertida, desenfadada, con influencias asiáticas y latinoamericanas en las que se busca sobretodo que la cerveza se exprese plenamente,

10 cervezas

10 pases

De 20:30 a 22:30 h.

Máximo 12 personas

60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855

Y llegamos al

Sábado

7 de marzo

El sábado vamos a hacer una cena maridada de esas clásicas que nuestro Ciriaco prepara desde 1984 cuando todavía era joven,

y vamos a  tomar espumosos para empezar, blancos para seguir, tintos para continuar, cervezas para refrescarnos y destilados en formatos

de gin tonic y whisky.

Hasta un total de 10 vinos, cervezas, destilados y

maridados con 10 pases incluido una de las maravillas de la cocina de nuestro Ciriaco

Foie de bacalao,

Foie de oca,

Y el foie de trufa que es una de sus grandes diversiones.

10 pases

De 20:30 a 22:30 h.

Máximo 12 personas

60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855



Domingo

8 de marzo

Brunch Especial en La Vinatería Yáñez

A las 12 h

con champagnes franceses de la casa Yáñez-Gardet del viñedo chigny les roses

y se van a catar

Champagne Tradition

Champagne  Blanc de blancs

Champagne  Blanc de noirs

Champagne  Vintage

Champagne  Rose

Champagne  Ice

Champagne  Reserve 8 años

Todo ello con sushi y mariscos crudos, salteados para que expresen todo el mar

Precio 60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855

Semana del 9 al 15

Lunes

9 de marzo

Es una semana muy especial, vamos a catar cervezas.

Catamos ocho de nuestras cervezas más especiales, con gastronomía específica que ha creado nuestro Ciriaco.

Gastronomía de barra de bar.

a las 21 h

60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855



Martes

10 de marzo

Cata especial informal de Cervezas

20 horas



Cata de cervezas "catas informales"

Una hora

Solo con la cerveza y la conversación como protagonista.

Solo 6 cervezas y mucho disfrutar

10 euros 

De pie, pura informalidad.

La mejor manera de introducirse en el mundo Yáñez y los conceptos de nuestro Ciriaco.



¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855



Miércoles

11 de Marzo

Cata informal vinos

Una hora

Solo con el vino y la conversación como protagonista.

Solo 6 vinos y mucho disfrutar.

20 horas



 11 euros



¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855

Jueves

12 de Marzo

Cena especial, asados

Casi casi está llegando la primavera y antes de despedirnos del invierno queremos hacer una versión de los asados

Pularda

Cochinillo

Pato

 y Pavo

Con maridajes de vinos tintos de nuestro Taller Yáñez.

20:30 a 22:30 h

60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855



Viernes

13 de marzo

Cata especial blancos

Vamos a catar 20 de los blancos del Taller Yáñez,

 una ocasión magna.

Y vamos a crear un maridaje muy divertido, a base de trufa.

Para probar esos 20 vinos blancos,

Una pequeña copa y gastronomía de nuestro Ciriaco para que se exprese bien.

20:30 a 22:30 h

60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855



Sábado

 14 de Marzo

Cata especial Tintos

Ayer probamos blancos, hoy nos vamos con los tintos y para que 20 de nuestros vinos se puedan expresar, tenemos que elegir chacinería especial, jamón de Teruel, queso del que hacemos en Radiquero de cabra, y algunos de los platos de cuchara que más divierten a nuestro Ciriaco, los garbanzos con ciervo, las judías con pato, y las lentejas con foie, una ocasión divertida para probar un montón de vinos tintos y que nos sienten bien con platos de cuchara.

20:30 a 22:30 h

60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855



Domingo

 15 de Marzo

Brunch Especial en La Vinatería Yáñez

A las 12 h

con champagnes franceses de la casa Yáñez-Gardet del viñedo chigny les roses

y se van a catar

Champagne Tradition

Champagne  Blanc de blancs

Champagne  Blanc de noirs

Champagne  Vintage

Champagne  Rose

Champagne  Ice

Champagne  Reserve 8 años

Todo ello con sushi y mariscos crudos, salteados para que expresen todo el mar

Precio 60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855



Semana del 16-22 de marzo

Lunes

16 de Marzo

Cena especial mar

El mar y nuestros champagnes, cavas y espumosos.

Ésta es una expresión de lo más intensa entre la vinculación para nuestro Ciriaco de los productos del mar, tanto mariscos como pescados y los espumosos como expresión de vinos para beber y comer.

Habrá 10 pases y 10 espumosos

De 20:30 a 22:30 h.

Máximo 12 personas

60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855



Martes

17 de Marzo

La expresión de la montaña

 productos de la montaña, de la chacinería, de la caza y nuestros vinos tintos, una selección de vinos tintos del taller Yáñez que comprenden desde Burdeos, a Ribera del Duero, Toro o Rioja.

10 pases

10 vinos

De 20:30 a 22:30 h.

Máximo 12 personas

60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855

Miércoles

18 de marzo

Los vinos más delicados, nuestros Borgoñas

Morgon, Regnie, Florie, Beaujolais, Cote de Pui, Chiroubles,

Una expresión de los Borgoñas más finos y la gastronomía más elaborada de corte francés, con volatileria y foies.

10 pases

10 vinos

De 20:30 a 22:30 h.

Máximo 12 personas

60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855

Jueves

19 de marzo

El jueves  vamos a hacer la expresión de nuestros vinos blancos,

 desde los blanco más secos de chardonnay de la Borgoña a los gewürztraminer más suaves de la Alsacia o del palatinado que nuestro Ciriaco prepara con sus amigos del taller Yáñez y los vamos a hacer maridados con verduras.

Verduras, hortalizas, productos de nuestro huerto ecológico y elaboraciones muy, muy clásicas para que se expresen

10 vinos

10 pases

De 20:30 a 22:30 h.

Máximo 12 personas

60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855

Viernes

20 de marzo

El viernes, es el día de la cerveza, de nuestras 160 cervezas diferentes, Ciriaco va a elegir 10 cervezas y las va a maridar.

Una comida muy canalla, muy divertida, desenfadada, con influencias asiáticas y latinoamericanas en las que se busca sobretodo que la cerveza se exprese plenamente,

10 cervezas

10 pases

De 20:30 a 22:30 h.

Máximo 12 personas

60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855

Y llegamos al

Sábado

21 de marzo

El sábado vamos a hacer una cena maridada de esas clásicas que nuestro Ciriaco prepara desde 1984 cuando todavía era joven,

y vamos a  tomar espumosos para empezar, blancos para seguir, tintos para continuar, cervezas para refrescarnos y destilados en formatos

de gin tonic y whisky.

Hasta un total de 10 vinos, cervezas, destilados y

maridados con 10 pases incluido una de las maravillas de la cocina de nuestro Ciriaco

Foie de bacalao,

Foie de oca,

Y el foie de trufa que es una de sus grandes diversiones.

10 pases

De 20:30 a 22:30 h.

Máximo 12 personas

60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855



Domingo

 22 de Marzo

Brunch Especial en La Vinatería Yáñez

A las 12 h

con champagnes franceses de la casa Yáñez-Gardet del viñedo chigny les roses

y se van a catar

Champagne Tradition

Champagne  Blanc de blancs

Champagne  Blanc de noirs

Champagne  Vintage

Champagne  Rose

Champagne  Ice

Champagne  Reserve 8 años

Todo ello con sushi y mariscos crudos, salteados para que expresen todo el mar

Precio 60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855



Semana del 23 al 29 de marzo

Lunes

23 de Marzo



21 horas

Cena maridada

Los últimos platos gastronómicos de nuestro chef con los vinos más especiales de todos los proyectos Yáñez

60 euros

Sentados, servidos por nuestro Ciriaco.

Máximo  6 personas.



Martes

24 de Marzo



 13 horas

y

20 horas

Cata de vinos "catas informales"

Una hora

Solo con el vino y la conversación como protagonista.

Solo 6 vinos y mucho disfrutar

10 euros

Dos horarios para poder elegir.

De pie, pura informalidad.

La mejor manera de introducirse en el mundo Yáñez y los conceptos de nuestro Ciriaco.



Miércoles

25 de Marzo



13 horas

y

 20 horas

Cata de cervezas "catas informales"

 Una hora

Solo con las cervezas y la conversación como protagonista.

Solo 6 cervezas y mucho disfrutar

10 euros

Dos horarios para poder elegir.

De pie, pura informalidad .

 La mejor manera de conocer el mundo Yáñez y sus 160 cervezas.





Jueves

26 de marzo



 21 horas

Cata maridada, los  platos gastronómicos de siempre de nuestro chef,

 una retrospectiva total:

el solomillo bridado, la merluza con trufa y boletus, el ciervo...

con los vinos más especiales de todos los proyectos Yáñez

 60 euros

Sentados, servidos por nuestro Ciriaco.

Solo seis personas.

 De 21 h a 22,45 h



Especial, especial, especial



Viernes

27 de Marzo



20:30 horas

Nuestra cata clásica, con el correspondiente refrigerio meriendil

5 vinos y cosas para picar

20 euros.

Sentados

de 20,30 a 22,30 h



Va a ser una cata muy especial, con los mejores vinos del momento y la mejor conversación.



Y si tienes un vale, este es el momento, ven! no te lo pienses.



Vamos a probar como gran estrella, el súper vino magnum de nuestro Ciriaco que son 629 €



 Tienes un vale?, momento magnifico para disfrutarlo.



Sábado

28 de Marzo



 12 horas

Cata de vinos "catas informales"

Una hora

Solo con el vino y la conversación como protagonista.

Solo 6 vinos y mucho disfrutar

 10 euros



Sábado

13 horas

Cata de cervezas "catas informales"

Una hora

 Solo con las cervezas y la conversación como protagonista.

 Solo 6 cervezas y mucho disfrutar

10 euros



Especial, especial, especial

Sábado

Nuestra cata clásica de cervezas, con el correspondiente refrigerio meriendil

5 cervezas y cosas para picar

 20 euros.

Sentados

De 20,30 a 22,30 horas



Cervezas muy especiales, cinco cervezas que va a hacer Ciriaco especialmente para esta cata,

has probado muchas de nuestras cervezas?

Hoy, este día es el momento perfecto,



Tienes un vale? Empléalo hoy, compártelo con nosotros.





Os esperamos.



¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855

Domingo

 29 de Marzo

Brunch Especial en La Vinatería Yáñez

A las 12 h

con champagnes franceses de la casa Yáñez-Gardet del viñedo chigny les roses

y se van a catar

Champagne Tradition

Champagne  Blanc de blancs

Champagne  Blanc de noirs

Champagne  Vintage

Champagne  Rose

Champagne  Ice

Champagne  Reserve 8 años

Todo ello con sushi y mariscos crudos, salteados para que expresen todo el mar

Precio 60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855

Lunes

30 de Marzo

Cena especial mar

El mar y nuestros champagnes, cavas y espumosos.

Ésta es una expresión de lo más intensa entre la vinculación para nuestro Ciriaco de los productos del mar, tanto mariscos como pescados y los espumosos como expresión de vinos para beber y comer.

Habrá 10 pases y 10 espumosos

De 20:30 a 22:30 h.

Máximo 12 personas

60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855



Martes

31 de Marzo

La expresión de la montaña

 productos de la montaña, de la chacinería, de la caza y nuestros vinos tintos, una selección de vinos tintos del taller Yáñez que comprenden desde Burdeos, a Ribera del Duero, Toro o Rioja.

10 pases

10 vinos

De 20:30 a 22:30 h.

Máximo 12 personas

60 €

¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855



Si quieres venir con un grupo de tus amigos,

puedes organizarlo tú mismo.

Puedes incorporarte a los grupos que nosotros organizamos en estas fechas, en estas horas, o puedes proponernos venir con tus amigos cuando tú quieras, elige día y hora y esta es tu casa.

Cualquier concepto, cualquier reunión, cualquier celebración con tus amigos en la Vinatería y el Taller Yáñez a tu disposición, junta a tus amigos, elije el día, elije la hora y a disfrutar con Ciriaco o ven con nosotros y júntate con personas que no conoces, aquí vienen muchos clientes, y esperamos que se vayan muchos amigos.

Si os apetece venir, no tenéis más que llamarnos

976 214 855

O escribirnos a


y reservar vuestra plaza.






Y nuestra oferta de la semana:



Estamos en La Vinatería Yáñez y estos son los vinos del Taller Yáñez, ya lo sabéis, nuestros 36 proyectos de elaboración de vinos en 36 zonas vitivinícolas del mundo y hoy queremos ofreceros los vinos de Calatayud, que hacemos plantados en altura, con garnacha plantada sobre pizarra, súper guays.

y Cual es la súper oferta?

Dos botellas al precio de una. Compras una y te regalamos una botella

Calatayud

D.O. Calatayud

Yáñez Calatayud

Pizarra garnacha súper buenas.





Oferta válida del 2 al 8 de marzo o hasta agotar existencias.





La Vinatería Yáñez

C/ Madre sacramento 11

Zaragoza

Nuestro horario de tienda:


Lunes 10:30-14 y 17:00-20:30
Martes 11-14 y 17:00-20:30
Miércoles 10:30-14 y 17:00-20:30
Jueves 11-14 y 17:00-20:30
Viernes 10:30-14 y 17:00-20:30
Sábado 10:30-14 y 17:00-20:30
Domingo y Festivos: 10:30-14

Y las 24 horas en amazon

Comentarios

Entradas populares