Aquí en el taller Yáñez es una preciosidad estar tranquilamente en soledad en silencio disfrutando de este día de Navidad y recordando toda nuestra tradición gastronómica tanto en el humilde cuánto en el taller la gastronomía nunca nos abandona forma parte de nuestra identidad de nuestra idiosincrasia nuestra calidad en nuestro cariño la gastronomía forma parte de nuestra casa con ideas propias que se acercan más a los postres que a los platos convencionales a las estructuras largas y complejas en las que unos platos y otros se van solapando creando una sinfonía global he intentando expresar una historia un cuento así que hoy día de Navidad en el taller Yáñez estoy revisando viejas recetas recordandolas y poniendolas a punto por si acaso llegase a cristalizarse alguna de las ideas sobre las que reflexionamos en torno a la gastronomía nuestros vinos los destilados y las cervezas feliz Navidad y a comer gambones con jugo de conejo al fino natural una combinación extraña diferente una versión del mar y montaña que se completa con una patata asada que todavía no esta asada pero que me voy a ir comiendo


 

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